Отзыв: Электронный термометр B. Well WT-03 BASE - Хороший термометр
Достоинства: Удобный, безопасный, скорость измерения
Недостатки: Для точного результата нужно держать несколько минут после сигнала
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Прогресс не стрит на месте и в последние годы все реже встречаются ртутные термометры для измерения температуры тела и все чаще-электронные. Пару лет назад, после того как кат разбил ртутный градусник, мы тоже приобрели себе такой агрегат:
Но тут есть небольшой подвох - за это время (вроде 1,5 минуты) термометр не успевает точно измерить температуру. Если нужен точный результат - желательно оценивать его через 4-5 минут после начала измерения! Но меня это совершенно не напрягает.
Для удобство хранения в термометре предусмотрен колпачек.
Таким образом, электронный термометр B. Well WT-03 BASE рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Для удобство хранения в термометре предусмотрен колпачек.
Таким образом, электронный термометр B. Well WT-03 BASE рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший термометр |
Электронные термометры гораздо безопаснее для использования, так как сделаны без ртути и стекла. А для того, чтобы измерение получилось правильным, необходимо строго следовать инструкции.