Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Шампунь Эликсир" - Хороший шампунь, но чудес не бывает!
Достоинства: волосы выглядят более ухоженными
Недостатки: секущиеся кончики никуда не исчезли
В продолжении темы по уходу за волосами посвящаю свой отзыв шампуню Gliss Kur.
У меня достаточно длинные волосы, и вот в последнее время стала замечать, что кончики жутко ослабли и начали выглядеть ужасно осечёнными. Тогда я обратила внимание на данный шампунь, а также приобрела Экспресс-кондиционер Gliss kur экстремальный oil элексир. Производитель, как обычно, даёт много обещаний по поводу восстановления волос (глубоко питает, заполняет повреждения, до 95% уменьшает ломкость), однако "чудес" не бывает.
После использования данного средства волосы стали выглядеть более ухоженными, мягкими и шелковистыми, также я заметила что они стали более блестящие, а также шикарно переливаются на солнышке, однако проблема секущихся кончиков так и никуда не исчезла.
В целом хороший шампунь, жаль, что не выполняются все обещания.
В целом хороший шампунь, жаль, что не выполняются все обещания.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |