Отзыв: Игрушка Мазюк и Метелев "Гуляющий медвежонок" - Гуляющий медвежонок - волшебная игрушка которая ходит без батареек!

Достоинства: внешний вид, ход, не требуются батарейки, нравится ребенку
Всем привет!
Сегодня я поделюсь с Вами потрясающей находкой! Это милый и очаровательный медвежонок Вини-Пух. Помимо того, что он сделан в лучших традициях игрушек нашего детства и напоминает советскую игрушку, он ещё и живой.

Мишка

Да, да, живой медведь, я не описАлась! Совершенно точно, живой! А как ещё объяснить, что он ходит сам.

Стоит эта прелесть 600 рублей.
Купить мишку можно на сайте нашиигрушки. рф.

Даже если вы перевернёте мишку кверху тормашками, вы не обнаружите в нём никаких странных и потайных механизмов. Тут только мишка из приятной на ощупь, но плотной пластмассы и его смешные болтающиеся ножки.

Может есть ключик? Нет и ключика!

Хм… Может всё дело в том, что внутри батарейки? Нет, батарейки тут тоже нет! Но при этом мишка бегает и вправду как живой, разве что только не пыхтит. Но я терпеть не могу озвученные игрушки и думаю, многие родители меня поймут.

Для того чтобы гуляющий мишка начал свой путь, достаточно поставить его на ровную поверхность с маленьким уклоном. Чуть-чуть подтолкните его в бок и он пойдет. Если толкать мишку не в бок, а в спину, он будет крутится на месте.

Мишка аккуратно покрашен. Ушки фактурные и не одинаковые, прибавляют ему очарования. Гуляющий медвежонок не боится даже случайных падений со стола.

Вид спереди

На фото он уже после нескольких катапультирований. Пару раз он даже застревал то в банке с медом, то прятался за шкафом, но это никак на нём не отразилось.
Игрушка сделана на совесть, и я уверена, что она порадует не только мою дочку и племянников, но их детей.
Ломаться в ней просто нечему.

Вид сзади

Мишка достаточно большой. Его удобно брать маленькими детскими ручками. На мою дочку он произвёл настоящий фурор. С ним в обнимку она смотрела советский мультфильм про Винни-пуха и даже заснула.
Даже я, взрослая тётя, смотрела как гуляющий мишка весело шагает открыв рот.

Что очень важно, игрушка российского производства, сертифицирована и запатентована.

Гуляющий медвежонок - это отличный подарок на новый год, день рождения или любой другой праздник.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Гуляющий медвежонок - волшебная игрушка которая ходит без батареек!

Lida34
А в чем секрет, если не секрет)) Почему он может ходить без батареек и механизма? Что-то же есть все равно… Обаяшка!
Karmelitka
эффект маятника
Xoma199
Какой милый. Без батареек?! Интересненько)))
Легкость бытия
Лет 10 назад таких медведей у Гостиного двора продавали с лотка иностранцем в основном)))
Karmelitka
Это те же самые медведи))