Отзыв: Мультфильм "Супергерои" (2016) - СМС: я люблю тeбя бoльшe жизни. Пpocти. И ты уже Супер герой!

Достоинства: Особых не найдено.
Недостатки: Сюжет, герои.
В моём понимании, мультипликационный фильм с таким названием, это что то очень интересное, динамичное, с массой невероятных и интригующих приключений. Но, посмотрев этой полнометражный мультипликационный фильм, я разочаровалась. Какой то "пресный" сюжет, совершенно не вызывающий абсолютно ни какого интереса. Персонажи разношёрстные, с неприятными "привычками", довольно отталкивающего вида.

Относится этот мультфильм к фантастическим, в нём много роботов, есть и любовь главных персонажей, но... как то всё не интересно и не захватывает.

Графика вполне хорошая. Прорисовка героев тоже не плохая, но слишком много какой то агрессии и присутствует даже негатив.

Озвучивание в нём качественное, многоголосное, дублированное. К этому претензий у меня нет.

Продолжительность этого мультфильма 82 минуты. Режиссёр Конг Хо Ли Wonjae. Производство США и Южная Корея. Рассчитан мультфильм на детей младшего школьного возраста и для семейного просмотра. Но, лично я бы, своему ребёнку этот мультик, не показала бы. В нём нет ничего особо поучительного, да и для хорошего настроения он не очень то и подходит. Какой то посредственный, для супер героев. Ничего суперского я в нём не обнаружила.

Мой вывод: оцениваю я такой мультфильм, как средненький и к просмотру рекомендовать его не буду, так как считаю, что тратить на просмотр таких супер героев, больше одного часа, совершенно не стоит. Есть более интересные полнометражные мультфильмы. Этот же я не оценила.

He paзбивaйтe тeлeфoны o cтeнy. Bдpyг имeннo в этy минyтy вaм пpидeт СМС: «я люблю тeбя бoльшe жизни. Пpocти… И ты уже Супер герой!
Общее впечатление СМС: я люблю тeбя бoльшe жизни. Пpocти. И ты уже Супер герой!

Тихая Оленька
пропущу пожалуй
Я Женькина
Мимо! Пропускаю
натали Крым
сейчас все больше и больше насилия и грубости какой то в мальтах, потому удивляемся почему дети такие вырастают
Lacrimosa7002
мне не надо