Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Виски "The Famous Grouse" - Виски Famous Grouse - ужасный виски с резким вкусом и привкусом спирта

Достоинства: Нет
Недостатки: Резкий вкус, неприятное послевкусие, привкус спирта
Всем читателям проекта "Отзовик" доброго времени суток. Хочу рассказать Вам про свой печальный опыт употребления виски Famous Grouse.

Купил его как-то раз минувшим летом в гипермаркете Окей. Поскольку я люблю виски, то время от времени стараюсь открывать для себя новые бренды.

Виски Famouse Grouse стоит в районе 1000 рублей. Это средняя цена: есть виски подешевле, но есть и элитные сорта, стоящие несколько тысяч и даже десятков тысяч рублей.
Вкус у Famous Grouse очень резкий и неприятный. Пить его в чистом виде, не запивая, практически невозможно. Послевкусие также отвратительное. Более того, во время распития этого напитка я ощутил привкус спирта. В хороших вискарях такого не наблюдается. Также могу сказать, что Famous Grouse очень хорошо опьяняет: буквально с нескольких стопок.

На утро после данного вискаря мне было нормально, голова не болела. Но ужасный резкий вкус напитка отбил всякую охоту пробовать Фэмоус Гроус снова.
Не рекомендую к употреблению этот напиток и советую при возможности заменить его менее дорогими и вкусными аналогами: William Lawson или Bells.
Всем спасибо за внимание, удачи и побольше хороших напитков.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Виски Famous Grouse - ужасный виски с резким вкусом и привкусом спирта