Отзыв: Брондирование волос - Весь мир у ног женщин или джентельмены предпочитают блондинок++Фотографии прилагаются++
Достоинства: Эффектность
Недостатки: Каждый 2 недели подкрашивать корни.
Здравствуйте дорогие читатели! Пишу отзыв о том, как поменялась моя жизнь, став блондинкой.
Как мы все знаем, внешний вид играет огромную роль для любого человека. И многие в долгих поисках, эксперементируя над своим внешним видом. Я была одной из них. Долго искав, свой тот самый идеальный цвет волос. Исходный цвет волос был темный шоколад.
Захотелось радикальных перемен и я решилась стать блондинкой.
Блондинкой с темного волоса стать достаточно сложно, поэтому я решила начать с мелирования. Почему выбрала мелирование? Спросите вы. Да потому, что это безопасный (более менее)способ перейти к брондированию. Осветлению волос происходит частичными прядками, что отражается на состоянии волос. Первое мелирование выглядело так.
Мне понравился результат, что я получила мелированием и я решила не останавливаться на достигнутом. Тем более имея, даже не большой эффект осветленных прядок на волосах, появилось больше внимания. Спустя 2 месяца я попросила парикмахера сделать еще чаще прядки на моей голове, что я получила.
Нетерпелось стать еще светлее и я просто покрасила всю голову уже краской. Вот что получилось в итоге. От противоположного пола, стало очень много внимания. Да и сама я светилась от счастья. Уж так мне понравилось быть блондинкой!
Всем спасибо за внимание! Всего хорошего!
Захотелось радикальных перемен и я решилась стать блондинкой.
Всем спасибо за внимание! Всего хорошего!
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Весь мир у ног женщин или джентельмены предпочитают блондинок++Фотографии прилагаются++ |
Я тоже хочу брондироваться, свой цвет т.русый.Глядя на вашь опыт, я уже почти созрела)