Отзыв: Книга "Ведическое кулинарное искусство" - Адираджа Дас - Очень вкусные вкусности получаются
Достоинства: Супер книга
Данную книгу я купил почти сразу когда познакомился с "Ведами".
Уже около пяти лет периодически сам готовлю по рецептам из этой удивительной книги. Настоящее кулинарное искусство. Это книга предназначена для гурманов и особенно для тех кто старается употреблять вегетарианскую пищу без мяса, рыбы и яиц, грибов, лука и чеснока, так как изначально эта книга была составлена для вайшнавов, т. е. преданных Кришны(Вишну), однако сейчас она набирает все большую популярность среди все видов вегетарианцев и людей любящий изысканные вкусы, которые представлены в вайшнавской кухне с разного вида специями, маслом Гхи и паниром.
Сладкий рис это блаженство - утушенный рис в топленом молоке(по простому).
Бурфи молочная сладость для всех.
Вообщем книга для широкого круга читателей.
Сладкий рис это блаженство - утушенный рис в топленом молоке(по простому).
Бурфи молочная сладость для всех.
Вообщем книга для широкого круга читателей.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Очень вкусные вкусности получаются |