Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi Max - Очень хороший, не дорогой смартфон с двух суточной автономностью, большим дисплеем и аккумулятором.
Достоинства: Главное огромный дисплей 6,44" и большой аккумулятор 4850 мАч, 6-ядерный Snapdragon 650, 1800 МГц 3 гб оперативки, 32 гб в строенной памяти.
Недостатки: По началу не нравилась основная камера 16 (Мр), но после пришедших обновлениях стало гораздо качественнее фотографировать.
Поставил флеш память на 64 (Гб) и еще пользуюсь переносной флешкой на 64 (Гб) хватает за глаза. Аккумулятор живет двое суток с включенным WiFi, Bluetooth на 1 час включенным GPS, полазить по интернету ну и звонки соответственно. Есть интересная функция второго пространства, я зашифровал вход на каждое с разных пальцев, функция отпечатка пальцев работает быстро без задержек. Установить можно разных программ и на первое и второе пространство, а можно дублировать на оба сразу. Телефон связь держит очень хорошо, динамик очень громкий и тебя собеседник слышат очень хорошо.
На большом дисплее очень удобно и по интернету серфить, и игры резаться, фильмы смотреть в НD качестве. По размерам почти планшет, а в мужской руке лежит удобно.
GPS, ГЛОНАСС, BeiDou, A-GPS отдельная тема ловит спутники (РФ, США, Китай) очень быстро, и держит не отключаясь даже в многоэтажном доме. Ездил несколько раз по Краснодарскому краю навигация работает на ура спутники держит отлично.
За почти два месяца эксплуатации пришло 5 обновления Xiaomi MIUI 8 на основе Android.
Рекомендую к покупке сей многофункциональный и приятный во всех отношениях аппарат!
Добавление 03.03.17
Все таки присутствовали проблемы с зависанием камеры, пришло 5 обновлений проблемы пропали, камера работает примерно 1 месяц без нареканий и зависаний.
Добавление 30.06.17.
Работой смартфона доволен на 100%, нет ни зависаний ни багов, после прихода кучи обновлений (сбился со счета) все работает прекрасно.
Добавление 08.02.18
Смартфон работает отлично было несколько не критичных зависаний, но лечится перезагрузкой либо подождать и он сам войдет в нормальный режим.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень хороший, не дорогой смартфон с двух суточной автономностью, большим дисплеем и аккумулятором. |