Отзыв: Суппозитории ректальные Нижфарм "Дикловит" - Не плохо справляется с эндометритом
Достоинства: помогают бороться с эндометритом
Недостатки: нет обезболивающего эффекта
Такой препарат как Дикловит я использую когда происходит рецидив хронического эндометрита, но его спектр действия немного шире:
*обезболивает
*обладает противовоспалительным эффектом
*снимает боль в суставах, мышцах и позвоночнике
Дикловит мне назначают в комплексном лечении внутреннего воспаления в комплексном лечении вместе с антибиотиками и фиточаем
Упакованы свечи в картонную коробку в которой находится 10 свечей, как раз на 7-10 дней лечения
Многие хранят свечи в холодильнике, но я их храню при комнатной температуре.
О действии...
Как я уже писала, в основном я пользуюсь свечами Дикловит при лечении эндометрита. В этом случаи все в порядке, в комплексе с другими медикаментами, лечение происходит успешно.
Но вот как обезболивающее данный препарат мне не помогает ВООБЩЕ! Это я заметила, та как при лечение происходит в начале "женских дней" и если бы происходил обезболивающий эффект, то не пришлось бы глотать аналогичные таблетки.
Вдобавок к рецидиву эндометрита, я мучаюсь болями в спине, казалось бы, можно убить двух зайцев... Но и с болями в спине, лично у меня, дикловит не справился
Основные плюсы и минусы ректальных суппозиторий Нижфарм "Дикловит"
Достоинства:
*помогают бороться с эндометритом
*доступная цена
*удобны в использовании
*быстро растворяются
*не вызывали аллергической реакции
Недостатки:
*нет обезболивающего эффекта
*может понадобиться большее количество свечей, если ввести свечку при неочищенном кишечнике
Свечами пользуюсь давно и могу сказать, что эти свечи одни из не многих, которые мой организм хотябы принимает.
Если свечи назначил доктор, то смело приступайте к лечению
Всем только здоровья и выгодных покупок!
*обезболивает
*обладает противовоспалительным эффектом
*снимает боль в суставах, мышцах и позвоночнике
Многие хранят свечи в холодильнике, но я их храню при комнатной температуре.
О действии...
Основные плюсы и минусы ректальных суппозиторий Нижфарм "Дикловит"
Достоинства:
*помогают бороться с эндометритом
*доступная цена
*удобны в использовании
*быстро растворяются
*не вызывали аллергической реакции
Недостатки:
*нет обезболивающего эффекта
Если свечи назначил доктор, то смело приступайте к лечению
Всем только здоровья и выгодных покупок!
Время использования | 4-7 пачек |
Год выпуска/покупки | 2016 |