Отзыв: Глазные капли Офтальм-Ренессанс Стиллавит - Дорогая пустышка
Достоинства: отсутствие аллергии
Недостатки: нет заявленного эффекта
Телевизор, компьютер и погодные условия измучили мои глаза и я вынуждена была искать спасения в увлажняющем растворе.
Опыта использования подобных средств я не имею и поэтому доверилась рекомендации фармацевта и приобрела глазные капли Офтальм-Ренессанс Стиллавит
Капли упакованы в информативную картонную коробку
Действия капель:
*увлажнение
* убирают сухость и раздражение
*снимают усталость
*комфорт при ношении линз
Лично у меня имеются все перечисленные "болячки" глаз, единственное, я не нашу линз.
внутри вложена подробная инструкция
Применение:
Рекомендуют использовать капли по 1-3 раза в день, но не более 10 закапываний в день
Сами капли упакованы в прозрачный пузырек
С указанием срока годности
*указание срока годности относится к не распакованной упаковки, при вскрытии каплю имеют срок годности 1 месяц.
Раствор прозрачный, но расход виден.
Дозатор стандартный, в применении удобный
Ну и о главном, помогли ли мне капли от сухости глаз?
В применении капли удобны, без каких-либо пощипываний и аллергии. Глаз увлажняется, минуты на две-четыре, чувствуется небольшое увлажнение, а затем весь "песок" и раздражение возвращаются. Производитель рекомендует делать до 10 закапываний в день, что я и делала, но положительного эффекта так и ощутила.
Я все же набралась терпения и ожидала хоть какого-нибудь накопительного эффекта, но нет и через месяц использования чуда не произошло.
Цена
За флакон я отдала 450 рублей.
Хоть я и не получила долгожданного облегчения, но и аллергии не наблюдалось. Мне капли точно не подошли, но здесь все индивидуально.
Всем только здоровья и выгодных покупок!
Капли упакованы в информативную картонную коробку
внутри вложена подробная инструкция
Применение:
Сами капли упакованы в прозрачный пузырек
С указанием срока годности
Раствор прозрачный, но расход виден.
Дозатор стандартный, в применении удобный
Ну и о главном, помогли ли мне капли от сухости глаз?
Цена
За флакон я отдала 450 рублей.
Всем только здоровья и выгодных покупок!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |