Отзывы10
Отзыв: Кремовые тени для век Clarins Ombre Matte - Хорошие и удобные тени на каждый день
Достоинства: Идеальные тени на каждый день
Недостатки: Только цена
Всем здпавствуйте!
Сегодня хочу поделится своим мнением о кремовых тенях от clarins.
У меня они в оттенке 02
Цена 870 руб в летуаль со скидкой 50 %
Сразу хочу сказать что за полную стоимость я бы их точно точно не купила. Но к счастью в летуаль часто бывают скидки на clarins!!!!
Марку clarins я люблю нежно. Очень много хороших средств. Особенно любимы мной тональный крем, пудра, румяна, палетка для бровей, база для лица и теперь вот тени тоже полюбила.
Тени находятся в маленькой баночке. Но хватает их надолго.
По тектуре они плотные, не муссовые. Можно наносить кистью можно пальцами. Я лично предпочитаю пальцами. Так быстрее получается.
Очень удобно когда особо нет времени красится. Я просто наношу базу на лицо от clarins (у меня розовая) она быстро освежает лицо, немного консилера под глаза, пудру поверх, эти тени и туш и все. Занимает минуту времени!!! Но смотрится клево.
Тени использую на базу так держаться лучше.
Сегодня хочу поделится своим мнением о кремовых тенях от clarins.
У меня они в оттенке 02
Цена 870 руб в летуаль со скидкой 50 %
Тени находятся в маленькой баночке. Но хватает их надолго.
Тени использую на базу так держаться лучше.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошие и удобные тени на каждый день |