Отзыв: Тональный крем Maybelline Super Stay 24H - Для жирной кожи просто находка

Достоинства: Стойкий и скрывает все недостатки.
Недостатки: Никаких минусов для себя я не нашла.
Тональный крем maybelline superstay 24.
Я долго искала идеальный тон. крем для своей супер жирной кожи. Моей любовью был Bourjois Healthy Mix Serum, он очень легкий, практически не чувствуется на лице, но все же меня он не полностью устраивал. И тут я встретила maybelline superstay 24. Производители обещают суперстойкость на весь день, но это не совсем так)) На моем лице этот тон. крем почти идеально продержался 10 часов. Это был рекорд для меня)) Я довольна как слон. Сверху тонким слоем наношу пудру Max Factor Facefinity, в дуэте они спелись на 5. Конечно в течение дня приходилось чуть припудривать и использовать матирующие салфетки, но не было наслаивания, чему я безмерно рада. Крем средней плотности. Скрывает покраснения и расширенные поры. Отлично наносится как пальцами, так и спонжем. Хорошо наносится слоями, но это не на каждый день естественно. Для моей жирной кожи это не тональник, а просто сказка)) И стойкий и скрывает все недостатки. Не смотря на свою плотную консистенцию этот крем не создает эффекта "грима". В нанесении и растушевке очень удобен, не занимает много времени. Не сходит даже когда я вспотела)) Пока что это моя любовь из всех тональных кремов, что я когда-либо использовала. Прекрасно борется с жирным блеском. Выравнивает тон лица, но не "фотошопит" его. Если у вас жирная кожа и вам нужен качественный тональный крем, то maybelline superstay 24 вам поможет))

Тональный крем Maybelline Super Stay 24H фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для жирной кожи просто находка