Отзыв: Лосьон для тела Dove "Интенсивное питание" для очень сухой кожи - Очень легкий, нежирный, с хорошим ароматом, отлично увлажняет и разглаживает кожу.
Достоинства: Действительно подходит даже сухой коже, очень приятно, ненавязчиво пахнет.
Недостатки: Не всегда быстро можно выдавить из флакона, особенно когда израсходована половина лосьона.
Я, несмотря на возраст, средствами для тела пользуюсь редко. Но, несмотря на это в данный момент, у меня их - четыре. Два средства -только для тела Чистая линия, Нивея крем "для всего", а у меня он - для лица (не всегда).
Вот, к таким средствам - "для всего" отнесла и питательный лосьон Dave интенсивное питание. Когда дочка подарила его мне, я уже приобрела два средства для тела немного подешевле Dove, поэтому решила - буду использовать его для лица. Тем более, уж очень приятный дизайн и восхитительный пудровый запах! Но, поскольку "для лица" все было укомплектовано, я этот лосьон держала "про запас, на потом". Опомнилась только месяца два назад, когда уже прошел срок годности. Меня это не испугало - никаких изменений с лосьоном не произошло. Половинка флакона все равно потихоньку за два года израсходовалась. Кстати, когда я наносила на лицо, кожа слегка пощипывала.
Использовать нужно было до августа 2016 года, сейчас декабрь, теперь на лицо наносить уже не рискну, а для тела - кремов много не бывает!
Несмотря, на то, что лосьон немного просроченный, он сохранил свой привлекательный аромат и все свойства. После нанесения, кожа расслабляется, выравнивается, успокаивается. Наношу на верхнюю часть тела - зону декольте, руки, локти, в общем все участки, где ощущаю стянутость. На нижнюю часть тела использую другие средства - погрубее, с более "дешевыми " запахами.
Вот фото порции лосьона, просто выдавленного на руку без нанесения:
Надеюсь, что видна нежная, нежирная текстура, почти как крем, но легче.
Далее, фото руки ближе к запястью, до нанесения средства, поскольку пользуюсь увлажняющими средствами нерегулярно, редко, по настроению, то и вид моей очень сухой кожи - очень плохой:
Теперь фото этой же руки после нанесения лосьона:
Не удалось соблюсти масштаб, но все равно видно выравнивание кожи!
Для контроля, еще нанесла на тыльную сторону ладони в районе указательного и большого пальцев. Вот фото руки до нанесения - видна сморщенная, сухая кожа.
И, после использования лосьона Dove:
Результат - налицо, подтянулась обвисшая кожа, разгладилась, посвежела, на ощупь стала
мягкой, шелковистой. Нет ощущения жирной пленки на коже.
О рекламе, составе лосьона на упаковке писать не буду, решила просто описать свое впечатление. Крышка флакона - обычная, как у шампуней.
Есть небольшой недостаток упаковки - когда уже остается средства менее половины - трудно выдавливать, нужно трясти, ждать, снова трясти. Надавливать на флакон бесполезно. Но, это, уже - придирки! Лосьон, думаю, понравится многим!
Вот фото порции лосьона, просто выдавленного на руку без нанесения:
Надеюсь, что видна нежная, нежирная текстура, почти как крем, но легче.
Теперь фото этой же руки после нанесения лосьона:
Не удалось соблюсти масштаб, но все равно видно выравнивание кожи!
И, после использования лосьона Dove:
мягкой, шелковистой. Нет ощущения жирной пленки на коже.
Время использования | 2015 - 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень легкий, нежирный, с хорошим ароматом, отлично увлажняет и разглаживает кожу. |
Были и не такие случаи в советское время, женщины использовали губные(!), у которых срок годности закончился год, или даже два назад!
Но, конечно, этого делать было нельзя! Вы -правы.