Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Fast & Perfect - Минимум движений,максимум эффект

Достоинства: макияж быстро и без особых усилий;
Недостатки: села батарейка;
Тушь для ресниц Bourjois Volume Fast & Perfect мне подарила сестра, она в курсе новинок декоративной косметики, и знает, что мне нравиться туши Bourjois и щеточку такой формы я предпочитаю.

Очень удивилась, что щеточка вращается, в обе стороны!!! Получается что, щеточка захватывает все реснички без исключения, разделяет их и равномерно окрашивает со всех сторон. Быстро вошла во вкус, прилагая минимум усилий я быстро получаю хорошо прокрашенные реснички. Тушь для ресниц Bourjois Volume Fast & Perfect не осыпается, держится в течении дня, не вызывает раздражения и аллергической реакции.
Единственный не существенный минус - села батарейка, теперь надо искать, как мне кажется не в каждом магазине найдешь.
Вообщем Тушь для ресниц Bourjois Volume Fast & Perfect мне понравилась, быстро и без особых усилий качественно прокрашенные глазки, это мне, маме малыша, который не сидит на месте, подходит!
Время использования 3мес
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Минимум движений,максимум эффект

vev5
прикольно, с подкруткой, а она вправо и влево не работает?
СветланаТ
по часовой и против часовой стрелки,сейчас сама кручу)не куплю никак батарейку-забываю