Отзыв: Контур по стеклу и керамике Decola - Бомба!

Достоинства: Качество, время высыхания.
Недостатки: Для меня и нет.
В этом году я решила подарки сделанные своими руками и материалами которыми раньше не работала. Дошел черед и до контура по стеклу, В нашем магазине канцтоваров выбор не богат, поэтому купила контур фирмы DECOLA.

Контур по стеклу и керамике Decola фото

Тюбик маленький, но хватит его на долго (хотя, смотря как его расходовать). Колпачок тоже очень удачный, дырочка достаточная (хотя сперва она мне показалась большой).

Безумно боялась, что у меня ничего не получится, и что руки будут трястись, и что линии будут корявыми. НО глаза боятся а руки делают.
Взяла обычную банку кофе, закрасила её акриловой краской и стала разукрашивать её контуром. Скажу честно, получилось всё с первого раза. Но до того, как начать рисовать контуром я на бумаге ручкой рисовала тот рисунок, который хотела бы видеть на банке.
И вот что получилось

Контур по стеклу и керамике Decola фото

Дума, что для первого раза получилось не плохо.
Контур сохнет очень быстро, и если у вас случился "косяк" то сразу его сотрите и переделайте.
Мне на столько понравилось работать с контуром, что я ОБЯЗАТЕЛЬНО куплю контур для ткани и воплощу мечту. Хочу нарисовать точками галактику и украсить стразами.
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бомба!

Terra2004
Какая творческая натура! А как же вышивка?
gurlechka
Спасибо!)
У меня много наборов для вышивки ждут своего часа))) Сейчас в работе картина "Снегири" бисером и большая картина алмазной мозаики. Всё доделаю и сделаю не большой перерыв.