Отзыв: Конфеты АВК Azorika - Конфеты с вафелькой и начинкой на любителя
Достоинства: красивая этикетка, приемлемая цена, для сладкоежек, разные по вкусу начинки (одинаковые внешне)
Недостатки: начинка на любителя
Конфеты ABK Azorika, которые мне довелось попробовать, все одинаковой формы, также украшены внешне и абсолютно не отличаются по внешнему виду друг от друга. Даже в разрезе они одинаковые - сначала шоколад, затем слой вафельки, а потом уже начинка.
Но это только с первого взгляда, до тех пор пока я их не стала надкусывать. Несмотря на одинаковый внешний вид, начинка по вкусу у всех конфет азорика разная.
На каждой из оберток указано с какой начинкой конфетка (по-английски и по-украински).
Так, под синей этикеткой я нашла конфету азорика с молочным вкусом. Нежно, молочно, напоминает несколько киндер шоколад. Далее распробовала и почувствовала вкус сухого молока. Умеренно сладко.
Конфета в зеленой этикетке оказалась азорика с арахисовым вкусом. Просто взяв эту конфетку пальчиками, я уже унюхала аромат арахиса. Вкус мне показался терпким, уж каким-то насыщенно-арахисовым. Все так же нежно, но очень уж сладко.
Мало того, что все конфеты абсолютно внешне похожи, так в разрезе по цвету азорика в синей и зеленой этикетке тоже похожи. Если рядом положить две конфеты, не отличишь, где какая.
А в коричнево-желтой этикетке меня ждала азорика с шоколадным вкусом. В разрезе конфета темнее, чем ее предшественницы (все-таки подразумевается шоколадный вкус). Хотя ничего общего со вкусом шоколада я не нашла. Эта конфета оказалась самой невкусной, да еще и с каким-то привкусом.
Сделала вывод, что лучше съедать любую такую конфету целиком (благо размер позволяет), не надкусывая, так можно почувствовать цельный вкус конфеты.
Вафля добавляет пикантности. Засунул в рот и похрустывай себе.
Ничего особенного во вкусе не заметила, обычные конфеты. Любительницам вафельных конфет понравятся. Начинка конфет ABK Azorika на любителя
Вафля добавляет пикантности. Засунул в рот и похрустывай себе.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Конфеты с вафелькой и начинкой на любителя |