Отзыв: Конфеты АВК Azorika - Конфеты с вафелькой и начинкой на любителя

Достоинства: красивая этикетка, приемлемая цена, для сладкоежек, разные по вкусу начинки (одинаковые внешне)
Недостатки: начинка на любителя
Конфеты ABK Azorika, которые мне довелось попробовать, все одинаковой формы, также украшены внешне и абсолютно не отличаются по внешнему виду друг от друга. Даже в разрезе они одинаковые - сначала шоколад, затем слой вафельки, а потом уже начинка.

Но это только с первого взгляда, до тех пор пока я их не стала надкусывать. Несмотря на одинаковый внешний вид, начинка по вкусу у всех конфет азорика разная.

На каждой из оберток указано с какой начинкой конфетка (по-английски и по-украински).

Так, под синей этикеткой я нашла конфету азорика с молочным вкусом. Нежно, молочно, напоминает несколько киндер шоколад. Далее распробовала и почувствовала вкус сухого молока. Умеренно сладко.

Конфета в зеленой этикетке оказалась азорика с арахисовым вкусом. Просто взяв эту конфетку пальчиками, я уже унюхала аромат арахиса. Вкус мне показался терпким, уж каким-то насыщенно-арахисовым. Все так же нежно, но очень уж сладко.

Мало того, что все конфеты абсолютно внешне похожи, так в разрезе по цвету азорика в синей и зеленой этикетке тоже похожи. Если рядом положить две конфеты, не отличишь, где какая.

А в коричнево-желтой этикетке меня ждала азорика с шоколадным вкусом. В разрезе конфета темнее, чем ее предшественницы (все-таки подразумевается шоколадный вкус). Хотя ничего общего со вкусом шоколада я не нашла. Эта конфета оказалась самой невкусной, да еще и с каким-то привкусом.

Сделала вывод, что лучше съедать любую такую конфету целиком (благо размер позволяет), не надкусывая, так можно почувствовать цельный вкус конфеты.

Вафля добавляет пикантности. Засунул в рот и похрустывай себе.
Ничего особенного во вкусе не заметила, обычные конфеты. Любительницам вафельных конфет понравятся. Начинка конфет ABK Azorika на любителя

Конфеты ABK Azorika фото

Конфеты ABK Azorika фото

Конфеты ABK Azorika

Конфеты ABK Azorika

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Конфеты с вафелькой и начинкой на любителя

Klueva
Пробовала такие, но для меня есть намного лучше
Queen3007
Такие не встречала в продаже, действительно начинка смотрится одинаковой.
Vasyaxz18
На вид вкусно, думаю понравились быы!!!)
hatul27
Ох! Сладенького захотелось. Но только к ночи, когда домой вернусь. :-)
thirikina
Интересные конфетки)))