Отзыв: Природный минеральный дезодорант для тела LaQuale - Не пахнем))))
Достоинства: Безопасен, эффективен, спасает от запаха пота!
Недостатки: Не обнаружила
Продолжаю свои отзывы о натуральной и органической косметике, и сегодня под моим прицелом оказался природный минеральный дезодорант для тела LaQuale. Приобрела я этот дезодорант весной, и забегу вперёд, но скажу сразу, пользуюсь им до сих пор, а на дворе уже конец декабря))
Итак, по порядку. Такой дезодорант называют ещё кристалл, алюминиевые квасцы, они же кристаллы алунита. Что это такое и с чем его едят? Кстати про едят, я сейчас не пошутила, алюминиевые квасцы принимают внутрь, что бы снять воспалительные реакции слизистой желудка и кишечника:) Это 100% натуральный продукт из минеральной соли горно-вулканического происхождения. Кристалл добывается из природной среды в натуральном виде, подвергаясь только отсечению лишнего и шлифовке.
В отличие от обычных дезодорантов-антиперспирантов, алюмокалиевые квасцы не проникают в клетки и не нарушают работу потовых желез, то есть не блокируют и не закупоривают поры. Кристалл ликвидирует бактерии, которые и являются причиной возникновения неприятного запаха, именно по этому такой природный дезодорант не спасёт Вас от "мокрых" подмышек)) но с запахом справится на отлично! Конечно, всё индивидуально. В моем случае он справляется на твёрдую пятерку. В течении даже самого жаркого дня, проверку прошёл великолепно))
Природный минеральный дезодорант не вызывает аллергии, не закупоривает поры, не содержит красителей и ароматизаторов, без консервантов.
Что касается конткретно данного дезодоранта LaQuale, как я уже сказала пользуюсь им более полугода, и заканчиваться он ещё не собирается. А с учётом его стоимости, где то в районе 300 рублей, выходит очень даже экономично.
На упаковке есть инструкция как его использовать. Перед применение необходимо намочить кончик стика водой и смазать им подмышки. Наносить дезодорант необходимо только на чистую кожу. После применения нужно протереть стик полотенцем и закрыть крышкой. Ронять такой дезодорант нельзя, вещь хрупкая)
В целом я довольна, за исключением одного минуса, не принципиального для меня. Со временем дезодорант истончается, что привело к тому, что он вынимается из подставки, в которой изначально стоял как приклеенный))
Итак, мой вывод: дезодорант безопасен, эффективен и я его, однозначно, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не пахнем)))) |