Отзыв: Раствор Люголя "Виола" - Рекомендую такое средство от гнойной ангины
Достоинства: вытянит гной в трудном месте
Недостатки: сам цвет немного пугает
Добрый вечер мои дорогие. Всем хорошего настроения.
Хочу по хвалить настойку люголя, которая помогла до лечить нам гнойную ангину.
Лечили мы её неделю в общем, но не только этим средством. Люголь нам понадобился всего на всего на два дня.
Хотела ещё одно фото добавить, там где препарат справился с гноем, но с виду немного отвратительно смотреть на это всё.
Первые пять дней мы ангину лечили по рекомендации врача и как бы ничего хорошего не вышло.
Но спасибо подруге что по рекомендовала мне раствор люголя "Виола", потому что врач развел руками и сказал что антибиотиком придётся лечить, но я с этим не согласилась и всё таки попробовала то что подруга сказала. И не зря.
Это средство считается антисептиком, на цвет оно как йод. Консистенция тоже как у йода, только с добавлением жирного средства, мне такое как туда масла подсолнечного добавили. Конечно вкус противный, даже описать не смогу.
Так чтобы вытянуть гной на стенках горла, нужно кусок бинта намотать на палец, но обязательно перед этим по мыть руки, намотав бинт, смочить раствором люголя и достать гной с поверхности горла.
Перед люголем, я гной старалась вытянуть так же, но только раствор делала с обычной пищевой содой и тёплой водой, но он снимет налет гнойной, но только поверхностный, который не сильно присосался до горла. Для меня на данный момент это лучшее средство которое помогло моему сыну вылечить ангину и без антибиотика.
Не болейте мои дорогие. Берегите себя.
Хочу по хвалить настойку люголя, которая помогла до лечить нам гнойную ангину.
Не болейте мои дорогие. Берегите себя.
Время использования | два дня |
Общее впечатление | Рекомендую такое средство от гнойной ангины |