Отзыв: УФ лампа для наращивания ногтей Euronail EU-906 - В продолжение темы гелиевых ногтей. Вот какая есть у меня.

Достоинства: удобная; легкая; не дорогая;
Недостатки: не обнаружено;
Ранее я уже писала свое мнение о наращивании ногтей, может кто и не согласится со мною, но практически каждая, я думаю, пятая, хоть раз попробовала эту процедуру или хочет попробовать, чтобы уже успокоить свое желание и сделать для себя личный вывод: стоит ей делать такую процедуру или нет!

Для себя я решила, что по возможности я буду делать (конечно иногда давая отдохнуть своим ноготочкам- тоже надо) такую процедуру.

Как-то, сидя в музыкальной школе, в ожидании окончания занятий дочери я встретила одноклассницу. Как всегда бывает - заболтались. Она то и похвалилась мне первая (показав свои ноготки) о возможности делать такие ногти в домашних условиях самой.

Я загорелась желанием покупки такой лампы. Цена - кусается: от 800 рублей до 2000 рублей меня не устроила. При том, что я не собираюсь заниматься этим профессионально.
Она же и посоветовала при следующей встрече, где найти недорогую и практичную - для дома. И вот, в моем арсенале маникюрных наборов появилась УФ-лампа для наращивания ногтей EU-906.

УФ-лампа для наращивания ногтей EU-906 фото

Все, что мне требовалась есть в ней:

- таймер в двух режимах (2 минуты и бесконечно);
- допустимое напряжение (не знаю почему, но продавцы на это специально обращают внимание - спрашивают);
- для использования в домашних условиях достаточно частоты в 50-60 Гц (так мне утверждала девушка-консультант)

УФ-лампа для наращивания ногтей EU-906 фото

Я думаю, что не стоит перечислять более подробно все технические характеристики - все белым по черному написано четко и понятно.

УФ-лампа для наращивания ногтей EU-906 фото

Достаточно красиво выглядящий аппарат удобно используется в работе. Не громоздкий, обтекаемый (до этого я смотрела фото УФ-ламп в интернете - есть такие конструкции, что и желание может пропасть покупать - я бы такие не купила), не тяжелый.

УФ-лампа для наращивания ногтей EU-906 фото

Очень удобный включатель/выключатель не смотря на его небольшой размер. Лампа сменная - 9 Вт, продается в любом магазине. Так что замена не составит труда. На дне УФ-лампы есть 4 небольших черных кружочка (как видно на фото) - эти маленькие штучки не позволяют ей скользить.

УФ-лампа для наращивания ногтей EU-906 фото

На данный момент я использую лампу только для коррекции. Первоначально я обращаюсь к специалисту поскольку художественный навык у меня "зарыт" куда-то очень далеко.
Когда не знаю, что мне именно хочется на ногтях - я прибегаю к помощи интернета (а что тут такого!!!) и нахожу оптимальное для себя. За длиной ногтя я не гонюсь - мне достаточно двоечки.

УФ-лампа для наращивания ногтей EU-906 фото

Фото, как выглядит лампа при включенном режиме и чек - насколько я смогла найти в соотношении цены и качества. Покупать за 1000 рублей или всего за 481 рубля чтобы использовать время от времени!

УФ-лампа для наращивания ногтей EU-906 фото

Во время работы я не держу лампу постоянно включенной, при работе (зачистки ногтя - требуемой области мне она работающая ни к чему).

УФ-лампа для наращивания ногтей EU-906 фото

Вот как может получиться. А экономия семейного буджета от 700 рублей до 1500 рублей!

УФ-лампа для наращивания ногтей EU-906 фото

Я специально перевернула лампу, чтобы увидели - как прикреплена лампа внутри (может кто еще не видел - и такое бывает).

В общем: кому как.
Мне нравится:

- аккуратность рук;
- вид ухоженности;
- просто красиво.

При таком виде рук хочется и колечки разные поносить! Спасибо моей лампочке - помогает и выручает.

УФ-лампа для наращивания ногтей EU-906 фото

Да, жаль, что родные ногти портятся, а что делать?
Чтобы волосы не портились не красьтесь! ( пусть седина берет свое).
У кого волосы прямые - не крутитесь. Испортите волос.
Ногти не делайте - испортите и т. д.

И что? ходить убогими и некрасивыми? Природная красота не всем дана! Нужно и корректировать!
Время использования 2,5 года
Общее впечатление В продолжение темы гелиевых ногтей. Вот какая есть у меня.

Geni25
Как то совсем не дорого) Думала как то о приобретении такой, но что то отложила, давно это было не помню по какой причине... А теперь снова загорелась) Красивый маникюр)
Pink
Я искала лампу около 6 месяцев. Легче всего выбрать и купить на оптовых рынках (в городах такие есть). Там есть специальные отделы - туда приезжают за оптовыми покупками и девушки, которые покупают разные им нужности для работы. Я там купила еще гель и жидкость для обезжиривания поверхности ногтя (может она и по-другому называется, но мне так легче)
avore
Вообще в домашней сети всегда 50 Гц)) Красиво получается
Pink
Я понимаю, но если я в этом не Бум-бум! То сдаюсь! С физикой я на ВЫ!
ritvariyter
Красота какая! Это не ногти - а произведение искусства. Хотелось бы иметь такие,и чтобы много времени не тратить на маникюр.
Pink
Вот поэтому коррекцию я стараюсь делать дома - я не специалист!!!
Катруся
Я отходила 2 года с ногтиками, сейчас решила снять- поднадоели, откровенно говоря... У моего мастера лампа тоже на 9вт, но почему-то она не просушивает цветные гели-на хватает мощности. Поэтому я, в основном, делала аквариум. А у Вас, смотрю, кончик ногтя белый- это гель или лаком сверху покрыто? П.С. Никаких испорченных ногтей после наращивания нет. Обычные, нормальные ногти- ничего сверхъестественного. Кто хочет красивые ногтики- не бойтесь, пробуйте наращивать!
Фиолет
Шикарные ноготки, но мне свои корявые дороже :)))
Pink
Цветными гелями я не пользовалась. В основном прозрачный- все остальное дорабатывается лаком. По поводу ногтей - согласна с Вами, у меня после снятия даже крепче.
Наращивание ногтей гелем
Кто не рискует - тот не пьет шампанское!
Катруся
а-ааа, тогда ясно... Ну. в принципе, прозрачный гель- наиболее оптимальный вариант...
Ага! По этому принципу.
marusya00780
какие красивые ногти,но я никогда не делала наращивание...отличная машинка и подробный отзыв
Спасибо.
nelezz
не пробовала наращивать ногти! и уж не знала про такую вот лампу! а ее только для ногтей использовать можно? ногти у Вас шикарные!
Pink
Спасибо. Небольшой размер и после родов - нормально получается. Я знаю только о ногтях, может и как по-другому, но мне не известно.
quality
Слышала о том, что эти лампы очень вредные для здоровья, может не стоит этого делать вообще?
Pink
Сейчас все вредно! Не лампа так продукты! Как уготовано так и будет! Мы предполагаем, а Бог располагает!
quality
Это верно, не одно так другое))))
Vera Vong
Вау. Какой маникюр красивый!
Anutca
Очень красивый маникюр у Вас получился!
ЭкSперт
замечательная вещь. шикарный маникюр!
Vredina19
Нужная вещь. Особенно для тех, кто занимается наращиванием профессионально. Очень красивые ноготочки получились! Такие аккуратные и изящные!
tilda
у домохозяек ни салонный, ни домашний маникюр долго не держится. Если каждый день мыть, стирать и убираться, то даже нарощенные ногти не выдержат
Anira
абсолютно верно!
Хиппа
Красота, милота: коготки - хоть куда! =))
Зацарапаю )))
Лютик-777
У меня первая такая была)