Отзыв: Овальное блюдо для запекания Fissman - Удобное, качественное блюдо из керамики.
Достоинства: Красиво, качественно, удобно готовить.
Недостатки: Нет.
Для запекания в духовки и выпечки, мы часто использовали разную посуду, чаще это были сковородки. Но купить хорошую керамическую посуду для этих целей, мы хотели давно. А тут на глаза попалось красивое овальное блюдо из керамики, довольно большое, Fissman.
Мы его купили, как выяснилось не зря, блюдо оказалось очень хорошим.
Красивый внешний вид, да и цвет тоже приятный.
Мы запекали в этом блюде выпечку, картошку, рыбу, получается все довольно хорошо. У нас случаев подгорания не было, поэтому отмывалось оно довольно хорошо. Но если немного пригорит, то с этим справится не сложно, достаточно замочить в теплой воде и потом отмоется. Жесткие металлические и абразивные средства для мытья лучше не применять, это же керамика, а не железо. В инструкции указано что можно мыть в посудомоечной машине. Произведено блюдо в Китае, но очень качественно. Заморозки оно тоже не боится, керамика же все-таки.
Пользуемся блюдом Fissman очень давно, уже больше 6 лет. Очень довольны.
Мы его купили, как выяснилось не зря, блюдо оказалось очень хорошим.
Красивый внешний вид, да и цвет тоже приятный.
Пользуемся блюдом Fissman очень давно, уже больше 6 лет. Очень довольны.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |