Отзыв: Фильм "Вверх тормашками" (2001) - Смешной фильм.
Достоинства: игра актеров, сюжет смешной ненавязчивый
Недостатки: конец немного банальный
Доброго времени суток.
Смотрела "Вверх тормашками" по-моему еще на видеокассете первый раз. Очень смешной, девушки которые играли моделей оживляли обстановку.
А вот спустя 15 лет я наткнулась на него на онлайн ресурсе и посмотрела заново. Нахлынули воспоминания, как я раньше смотрела этот фильм, хотя сейчас смотрела как будто впервые, заново смеялась над действиями девушек, как они разоблачали понравившегося им парня на чистую воду (они думали, что он убийца). Некоторые фильмы (комедии) тех годов приятно смотреть, а сейчас такая чушь чаще всего появляется. Поэтому тех, кто не смотрел, обязательно посмотрите, ну а тех кто видел уже фильм, можете еще посмотреть)))
Время использования | 2001 |
Общее впечатление | Смешной фильм. |