Отзыв: Чайник электрический Redmond RK-G151 - Первое впечатление положительное
Достоинства: Качественный, с подсветкой, интересный дизайн, мощный
Недостатки: Минусы описаны в отзыве
Купили мы сегодня в магазине бытовой техники и электроники Чайник электрический Redmond RK-G151. Купили мы его в подарок на новый год родителям, и так как нам в магазине его не включали, мы решили его протестировать дома перед тем как будем его дарить.
Сейчас, в преддверии нового года, во всех магазинах бытовой техники и электроники устраивают всевозможные акции и скидки. Самое интересное что на этот чайник в двух магазинах Мвидео и Эльдорадо цена со скидкой одинаковая. Но мы все же купили его в м видео, так как у нас есть бонусная карточка этого магазина на которую с каждой покупки начисляются бонусы которыми можно расплачиваться. Мы так и сделали чайник со скидкой стоил 1699 рублей, а нам он обошелся 1449 рублей так как мы списали накопленные бонусы.
Итак перейдем к самому чайнику
На коробке указаны особенности этой модели, а именно:
- Замок на крышке
- Голубая подсветка
- Стеклянный корпус
1). Руководство по эксплуатации на русском и украинском языках
2). Цветная брошюрка с рецептами приготовления чая, интересно будет почитать на досуге.
Еще хочу отметить то что когда мы открыли крышку в чайнике не было ни какого постороннего запаха, запаха пластика и т. д. Наливаем холодную воду, мы наливали обычную из под крана, хотя в руководстве по эксплуатации рекомендуют лить отфильтрованную воду.
Мы налили воды до максимального уровня, с целью засечь время закипания воды.
Стекло стало горячим, не огненным но все же к корпусу чайника лучше не прикасаться, а вот ручка осталась абсолютно холодной и ее комфортно держать в руках.
Я довольна покупкой и могу вам смело рекомендовать его в личное пользование или на подарок родным и близким!!!
Итак перейдем к самому чайнику
На коробке указаны особенности этой модели, а именно:
- Замок на крышке
- Голубая подсветка
- Стеклянный корпус
1). Руководство по эксплуатации на русском и украинском языках
Мы налили воды до максимального уровня, с целью засечь время закипания воды.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Первое впечатление положительное |
Но я больше люблю металл.