Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Garnier "Olia" - Прелестная. Но не для моего кошелька!
Достоинства: Приятное и ухаживающее окрашивание, красивые цвета, живые и ухоженные волосы. Краска не сушит. Бальзама хватает надолго.
Недостатки: Цена.
Дабы сохранить "чистоту эксперимента" выждала специально достаточное время для того, чтобы оценить по достоинству и особенно раскритиковать (моё любимое) эту "нашумевшую" краску от Garnier в тоне "Морозный каштан" 5.15.
Перед применением краски я не провожу тесты на руке или другой части тела. Поэтому каждая новая краска - это адреналиновый выброс и подстегивание нервишек для меня. Можете меня ругать, но я никогда не делала подобных проб. Хотя это не совет.
Я люблю каштановые цвета, которые имеют в подтоне красноватые или даже сиреневатые нотки. Потому, что обычные темные каштаны у меня со временем и наслойкой переходят в черный цвет, что очень не подходит для смуглой и веснушчатой рожицы, типа моей. Это меня старит и ужасно уродует.
Но откровенно красные или вычурные цвета мне тоже не нужны. Я раньше пользовалась обычными домашними красителями из семейства Garnier что-то вроде "Мокко" или тоже всякие "морозные" интерпретации коричневого. В случае с OLIA тон 5.15 мне идеально подошел и понравился. И что самое важное, он таким и оказался на деле.
Цена краски для меня высокая. Так, как волос у меня больше среднего, считаю необходимым покупать две пачки. С учетом наших цен это будет приблизительно 240 грн. (556 руб.). Окрашиваю волосы я каждый месяц из-за седины. Эта сумма будет для меня большой.
Сама упаковка мне понравилась. Коробочка уникальная, не спутаешь ни с какой другой. Большая, вместительная. Краска и крем тоже в оригинальных тубах. Очень презентабельно и роскошно. Приятно брать в руки. Чувствуется некий домашний шик! Бальзам после окрашивания - это клад и находка! Мне его хватило на 6 раз после нанесения краски! А для человека с меньшей длиной волос его хватит до следующего окрашивания, уж точно!
При нанесении краски я не слышала въедливого запаха, что разъедает глаза. Кожа головы действительно была прекрасно увлажнена и без дискомфорта, как и заявляет производитель. Такого приятного окрашивания я давно не ощущала!
Седые волосы были закрашены полностью! И даже после медленного потускнения и смыва краски их все равно не было заметно.
Смывается краска так же, как и ее более дешевые аналоги из этого семейства. Поэтому я не могу себе позволить ее покупать. Через 3 недели, если хорошо посмотреть, будет видна полоса смыва и предыдущих наслаиваний. Сам коричневый благородный каштан "уйдет", оставив дешевый красноватый подтон. И это меня слегка огорчило.
После окрашивания, даже использовав специальный бальзам, я долго не могла расчесать волосы. И только после нанесения масла, это процесс произошел. Это тоже меня огорчило!
Мои фото не совсем отобразят для вас всю прелесть и "непрелесть" краски, но пока не обзавелась достойной аппаратурой. Так что не обессудьте. Старалась!
Обещания и признания
Содержимое коробки
Чудо-бальзам целых 40 мл!
А это после трех недель (мою голову 2-3 раза в неделю)
Ну и без подведения итогов - никуда.
Мне понравилось:
1. Насыщенный и яркий цвет, как и заявлено на коробке.
2. Мягкость волос на протяжении длительного времени.
3. Приятный процесс окрашивания из-за отсутствия запаха и жжения кожи головы.
4. Красивые тубы, качественные перчатки и очень большой объем бальзама.
5. Прекрасное закрашивание седых волос.
Мне НЕ понравилось:
1. Цена!!!!!!
2. Быстрая вымываемость краски с волос, с остаточным красным подтоном.
Пожалуй, это все. Возможно, я еще раз возьму такую краску летом, когда волосы будут подвержены пересушиванию ветром и солнцем. Потому, что вижу, как эта краска действительно нежно и бережно окрашивает их. Но сейчас такая роскошь мне ни к чему. Если для вас цена не преграда, я рекомендую такую краску. Она действительно достойная и все заявленные обещания выполняет!
Обещания и признания
Содержимое коробки
Чудо-бальзам целых 40 мл!
А это после трех недель (мою голову 2-3 раза в неделю)
Ну и без подведения итогов - никуда.
Мне понравилось:
1. Насыщенный и яркий цвет, как и заявлено на коробке.
2. Мягкость волос на протяжении длительного времени.
3. Приятный процесс окрашивания из-за отсутствия запаха и жжения кожи головы.
4. Красивые тубы, качественные перчатки и очень большой объем бальзама.
5. Прекрасное закрашивание седых волос.
Мне НЕ понравилось:
1. Цена!!!!!!
2. Быстрая вымываемость краски с волос, с остаточным красным подтоном.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прелестная. Но не для моего кошелька! |
Дорого и смываются быстро… в спец.магазинчиках давно все есть достойное