Отзыв: Торт Усладов "Пломбирный" - очень вкусный!
Достоинства: Вкусный, недорогой, зимнее оформление.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
Ездили на днях в гости к родителям и покупали к чаю очень вкусный тортик "пломбирный" от производителя УСЛАДОВ. Тортики покупаем частенько, ранее уже писала один отзыв о торте .
Вот как тортик был упакован:
Взяли данный тортик, так как он недорогой. Покупали в супермаркете "магнит" за 219 рублей. При том тортик продавался свежий ( покупали в тот же день, когда он был произведен):
Торт очень оригинально украшен. Вот какой красивый:
Тортик "пломбирный" мне по оформлению напоминает торт "тирамису " ( который мне очень нравится), но торт "пломбирный" имеем очень белый цвет крема.
Долго просматривалась я к этому тортику и вот решила купить попробовать. И не поделена. Вот как торник выглядит в разрезе:
Ну и состав конечно, для тех кому интересно из чего "пломбирный" тортик сделан:
Тортик очень вкусный, если вы любите сладкое, то рекомендую "пломбирный"тортик и Вам.
Тортиком довольна, кушали его все с удовольствием, поэтому ставлю тортику 5 баллов.
Спасибо за внимание.
Вот как тортик был упакован: