Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Размеры впечатляют! Довольная и счастливая и нисколько не жалею! Айфон супер!

Достоинства: Громкий данамик, профессиональная качественная камера, ещё больше мега пикселей, стильный дизайн, яркий и большой экран
Недостатки: "Лопата"- габариты большеваты, неудобно набирать одной рукой; высокая цена

iPhone 7 plus pink gold

Не так давно я поменяла свой iPhone 6 S на новенький 7 плюс. Я довольно-таки долго присматривалась к этой модели, но не собиралась спешить менять свою шестерку на новую 7-ку. Хотя когда я взяла в руки просто 7 айфон, то не ощутила абсолютно никакой разницы между 6 s и 7; а вот взяв в руки 7 плюс, я оценила размеры экрана и габариты; да не буду врать, если вы спешите, или едете за рулём у вас вряд-ли получиться что-то писать или искать на новеньком плюс смартфоне, одной рукой, лично у меня, большой палец не совсем дотягивается )) проверяла- у подруг такая же ситуация) все-таки размер даёт о себе знать, но плюсов очень много, во-первых нереально громкий динамик; во-вторых качество съемки видео и фотографий лучше во много раз; работать и проверять почту на семерочке плюс это тоже одно удовольствие, после этого экран 6 или 6 s кажется очень маленьких и тусклым и глаза больше устают, а вот с 7 плюс меньше. Да, есть ещё много нюансов таких как вибрирующая кнопка дом, функция ее вроде бы и бесполезна, но когда привыкаешь, то удобно, и прикольные приятные тактильные ощущения. Во всем остальном нет каких-либо кардинальных изменений или новшеств. Для себя выбрала модель розовое золото, хотя чёрный матовый дизайн тоже смотрится сногсшибательно; но за красивый уникальный дизайн готовьтесь платить дороже; покупать 7 плюс или нет, право каждого, отзыв пишу с позитивом и являюсь фанатиком айфонов ) поэтому с радостью обновляю; хотя до эры моих айфонов, а начинала я с 5s, долгие годы я была обладательницей самаунгов, но Apple iPhone покорил меня своим округлым, мультяшным и в тоже время деловым дизайном, легкой и интересной функциональностью.

Пока "изменять" iPhone я не планирую, и всем, кто мечтает поменять свой старый айфон, искренне желаю осуществить свою мечту, оно того стоит.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Размеры впечатляют! Довольная и счастливая и нисколько не жалею! Айфон супер!

prettllimon
Хороший отзыв:)