Отзыв: Документальный фильм "Сергей Бодров. В чем сила, брат?" (2016) - Вечная память великому человеку.

Достоинства: Правда. Интересные рассказы. Искренность.
Недостатки: Нет.
Сегодня (27.12.2016) исполнилось бы 45 лет талантливому человеку Сергею Бодрову мл. Его любила вся страна. Мы учились в школе, когда вышли первый и второй фильмы "Брат". Фразы из них стали коронными, а музыку слушали на кассетах. Помню у меня была пиратская, как тогда говорили, аудио кассета с саундтреком из фильма "Брат-2". К его Дню Рождению "первый" канал снял потрясный фильм, аналогов которого я ещё не видел.

В этом документальном проекте идёт рассказ о Сергее, со слов его коллег, друзей и родственников. Он был человеком, который пошёл по стопам отца. В жизни он совсем не похож на "Данилу" из кинокартины. Ему было суждено стать лучшим.

В фильме "Сергей Бодров. В чём сила, брат?" вы узнаете много интересных фактов из его личной жизни. Это был удивительный актёр из очень воспитанной семьи. Он сумел закончить исторический факультет МГУ с красным дипломом. Но в то же время, по рассказам однокурсников, он не был ботаником.

Здесь рассказано о том, как он любил свою семью. Вспоминается кадры с Ириной Салтыковой и их поцелуи в кадре. Его все хвалили за то, что он однолюб.

В этом документальном проекте показаны кадры из всех его фильмов. Мне запомнилась запись старой передачи, где Бодров мл рассуждает о смерти. Он говорит, что её не стоит бояться.

Из его картин мне запомнились "Сёстры". Фильм показывает обычную русскую семью, которые попали в неприятную ситуацию из-за проблем отца. Это был первый фильм Сергея в качестве режиссёра. Во время съёмок второй картины он погиб.

Когда это случилось, я не мог поверить своим ушам. Все новостные каналы передавали об этой трагедии. Это стало большой трагедией для нашей страны.

Почему уходят великие люди нашего времени?! В начале 21-го столетия мы потеряли огромное количество великих и любимых людей. Это и Михаил Круг и актёр Владислав Галкин. Уже прошло 15 лет со дня той страшной трагедии.

Этот фильм заставляет задуматься и переосмыслить всю жизнь Сергея Бодрова. Он пронизан очень сильной любовью. Берёт за душу. Длительность данного фильма около часа. Но он пролетает очень быстро.

Я советую его посмотреть всем, без исключения. Кто не успел по телевизору, как я, откройте на сайте "первого" канала.
Общее впечатление Вечная память великому человеку.

Rls18
Бобров?
1965tatiana
Замечательный был актер. Смотрела фильмы с его участием. Очень жалко, что так произошло.
Согласен с вами.
mary83s
Хороший был человек!
И талантливый.
shoko88
обязательно посмотрю
Достоин внимания.
Nellya1126
Да, сегодня день рождения С.Бодрова. Талантливый человек.
Это факт.
marta67
Спасибо, что уделилли внимание этому фильм. Сергей Бодров удивлял и поражал, он был героем нашего времени. Он и смерть не стоят рядом. Поэтому он всегда останется живым.
Правда.
Kumanchik1988
Обязательно посмотрю
Стоит потраченного времени.
olga26175
Да, сколько бы всего он мог сделать, сыграть, снять, целую жизнь прожить!
alex2960570alex
Все великие умирают раньше времени.