Отзыв: Мыло DURU soft sensations - Обожаю такое мыло!

Достоинства: аромат, цена по акции, надолго хватает, отлично мылится
Я просто обожаю серию туалетного мыла турецкого производства марки Duru Soft Sensations, которое я покупаю уже на протяжении многих лет с завидным постоянством. Чаще всего предпочитаю синее с морскими минералами и зеленое с экстрактом зеленого чая и кремом.

Вот и в этот раз взяла именно его. Стоило данное мыло по акции в Сибириаде всего семьдесят пять рублей за упаковочку в триста шестьдесят грамм, получает ну очень выгодно, то есть один брусочек продукта в девяносто грамм стоит меньше двадцати рублей, просто супер!
А всего в упаковке четыре таких кусочка стопроцентно натурального мыла для всей семьи.
Мыло имеет ну просто обалденный приятный аромат, потом долго после мыться тело классно благоухает, да и вся ванная комната тоже.
Это мыльце очень нежное, с добавлением крема, то есть оно отлично увлажняет кожу тела, притом прекрасно мылится.
Хватает такой вот упаковочки надолго, да и пользоваться подобной продукцией одно удовольствие.
Могу посоветовать купить и попробовать туалетное мыло Duru серии Soft Sensations абсолютно всем без исключения!

Мыло DURU soft sensations фото

Мыло DURU soft sensations фото

Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обожаю такое мыло!

tesak83
о, тоже такое берем)
Lioness666
аромат приятный
alex2960570alex
Ароматное.
solneshnaa
Тоже покупаю такое,приятный аромат и пенится хорошо.
Белооочка1
у меня сейчас голубенькое.
Ника-Клубника
Люблю аромат зеленого чая в ухаживающей косметике ) .
Natsha
Нравится, пользуюсь много лет!
kerryberry
хорошее мыло
Lug
Частенько покупаем!
Valkiria89
Иногда покупаю)
IrirnaG
Мне тоже его аромат нравится!