Отзыв: Конфеты АВК "Who said Muuu?" - Скажим Мууу?
Достоинства: хрустящие и вкусные
Сегодня хочу рассказать о батончике "Who said Muuu?" ("Кто сказал Му") от производителя АВК. Нам этот батончик попался в подарке, который муж принес с работы.
Упакована она в оригинальную, герметичную обертку, цвета классической черно-белой коровки, на ней нарисован и сам батончик.
Открываем упаковку: цельный батончик, разделенный на сегменты в виде пирамидок.
Когда раскрываешь батончик, сразу чувствуется аромат шоколада.
Вафельная оболочка, снизу покрытый молочным шоколадом, а сверху шоколадной глазурью, внутри кремовая начинка, напоминающая по вкусу топленое молоко, очень хрупкие.
Сзади на обвертке есть информация для потребителя:
-- состав;
- - масса нетто 29 грамм;
-- срок годности;
-- условия хранения;
-- производитель: "АВК", Украина, г. Донецк.
Конфеты "Who said Muuu?", очень вкусные, хрустящие, сладенькие, воздушные. С чаем или кофе, хорошо сочетается. Советую попробовать, кто еще не успел.
Открываем упаковку: цельный батончик, разделенный на сегменты в виде пирамидок.
Когда раскрываешь батончик, сразу чувствуется аромат шоколада.
Сзади на обвертке есть информация для потребителя:
-- состав;
- - масса нетто 29 грамм;
-- срок годности;
-- условия хранения;
-- производитель: "АВК", Украина, г. Донецк.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |