Отзыв: Серия книг "Академия стихий" - Анна Гаврилова, Наталья Жильцова - хороша
Достоинства: легкая
Когда ты ищешь книгу для чтения это отнимает много времени, потому что найти ту самую очень трудно и прочитать можно несколько десятков книг, пока найдёшь.
Так вот, найдя данную книгу я обрадовалась, она меня заинтересовала и это был конец мучений. События там интригующие. На тот момент написаны были ещё не все книги серии и я вместе с другими читателями ждала окончания понравившейся книги. Конечно, это отняло некоторое время, но зато, я смогла окунуться в ту самую теплую и дружелюбную атмосферу читателей. Книга полна загадок. И почти все они раскрываются лишь в финале этой запутанной и нелегкой истории. Любовная линия тут настолько хорошая, что поражаешся. Тут просто огромный выбор на любой вкус. Сама я, честно, поставила на другого и выбор героини мне не очень понравился. Увы, но это так. Юмор тут хорош, явно с легкостью читается книжка. Всем советую, в ней полным полно хороших моментов.
Общее впечатление | хороша |