Отзыв: Сериал "Колодец забытых желаний" (2016) - Не хватило детективного материала.

Достоинства: П.Трубинер, интрига
Недостатки: И.Горячева, детективная линия ненасыщенная
Вполне смотрибельный детективчик по Т. Устиновой. Справедливости ради следует отметить, что смотрибельным его делает актер Павел Трубинер ("Остров ненужных людей"), исполняющий главную роль - если бы не его присутствие, кино можно было бы выключать, так как все остальные актеры выглядят неинтересно - персонажи невыразительные, характеры нечеткие, актерское мастерство не на высоте; актриса Ирина Горячева вообще на мой взгляд на свою роль выбрана неудачно - финал она запорола.

У минисериала есть нечто вроде собственного стиля, интрига достаточно любопытная, но очень мало расследования как такового, и практически нет остросюжетности. Тем, кто любит самостоятельно пораспутывать и поразгадывать, делать будет нечего - загадка загадана поздно и таким образом, что пища для размышлений почти отсутствует. Смотреть интересно - хотя смотрится спокойно и без особых эмоций. Название ярче фильма. Рекомендовать буду - любителям детективов по Устиновой вполне может понравится.
Общее впечатление Не хватило детективного материала.

Lioness666
нечего так…можно посмотреть…
Татнюшка
Пора мне идти обедать - прочитала название фильма как "Холодец забытых желаний")))
Kristal71
хих))) развеселили
foxic8594
Не видела, книжку вот эту люблю
Larisika
очень противоречивые отзывы о сериале
lekxx
Несколько раз начинала смотреть сериалы по Устиновой,но никак они у меня не идут!То ли то,что сначала прочитала…или Устинова поднадоела…
Боничка
Я мимо прохожу