Отзыв: Фильм "Елки 5" (2016) - Это не то кино на которое стоит идти в кинотеатр!
Достоинства: Полюбившиеся актеры, традиция (не для всех)
Недостатки: Очень много рекламы, мало юмора
Уже не первый год, под Новый год, в прокат выходит наш российский фильм Елки. Помню, Какая же замечательная комедия была первая Елка!!! Очень трогательно, весело. Но, с каждым годом этот фильм становился все хуже. Какие-то странные сюжеты. А хочется ведь увидеть кусочек сказки под этот замечательный праздник Новый год.
Вот и в этом году я решила сходить на фильм Елки 5. То ли традиции, То ли любопытство. То ли просто захотелось сходить в кино, последнее время я там бываю нечасто.
Что же я получила от просмотра этого предновогоднего фильма?! А ничего особенного. Главное, что бросилось мне в глаза это огромное количество рекламы. Это не фильм, а какой-то рекламный ролик.
Сами же новеллы оказались в духе елок. Правда, в этой версии не было каких-то душещипательный трогательных историй. Всё оказалось по земному, по банальному. Да и с юмором в этой части явно недобор. Ребят, посмеяться ох как хотела!
Даже в теме пингвинов, как-то прошло вяло!!!
Ощущение, что на фильме просто захотели заработать. А вот удивить и порадовать зрителя перед Новым годом, такой цели у создателей фильма не было.
Смотреть ли фильм Елки 5? Можно, но дома. За поеданием салата Оливье!!!
Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Надеюсь, что в Новом году, наш российский кинематограф, будет нас радовать больше, чем в 2016!!!
Даже в теме пингвинов, как-то прошло вяло!!!
Смотреть ли фильм Елки 5? Можно, но дома. За поеданием салата Оливье!!!
Время использования | 26.12.2016 |
Общее впечатление | Это не то кино на которое стоит идти в кинотеатр! |