Отзыв: Фильм "Елки 5" (2016) - Это не то кино на которое стоит идти в кинотеатр!

Достоинства: Полюбившиеся актеры, традиция (не для всех)
Недостатки: Очень много рекламы, мало юмора
Уже не первый год, под Новый год, в прокат выходит наш российский фильм Елки. Помню, Какая же замечательная комедия была первая Елка!!! Очень трогательно, весело. Но, с каждым годом этот фильм становился все хуже. Какие-то странные сюжеты. А хочется ведь увидеть кусочек сказки под этот замечательный праздник Новый год.

Вот и в этом году я решила сходить на фильм Елки 5. То ли традиции, То ли любопытство. То ли просто захотелось сходить в кино, последнее время я там бываю нечасто.

Что же я получила от просмотра этого предновогоднего фильма?! А ничего особенного. Главное, что бросилось мне в глаза это огромное количество рекламы. Это не фильм, а какой-то рекламный ролик.

Сами же новеллы оказались в духе елок. Правда, в этой версии не было каких-то душещипательный трогательных историй. Всё оказалось по земному, по банальному. Да и с юмором в этой части явно недобор. Ребят, посмеяться ох как хотела!
Даже в теме пингвинов, как-то прошло вяло!!!

Ощущение, что на фильме просто захотели заработать. А вот удивить и порадовать зрителя перед Новым годом, такой цели у создателей фильма не было.

Смотреть ли фильм Елки 5? Можно, но дома. За поеданием салата Оливье!!!

Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Надеюсь, что в Новом году, наш российский кинематограф, будет нас радовать больше, чем в 2016!!!
Время использования 26.12.2016
Общее впечатление Это не то кино на которое стоит идти в кинотеатр!

София Прекрасная
а я собралась идти…
Nastya259
Сходите, многим фильм понравился.
Ktsunny
Посмотрю как - нибудь потом)
Ага, дома)
Lioness666
мне не очень…
Меня тоже не порадовал
Mariya P
скажу честно - все Елки только дома смотрю))
Nastya259
Их и нужно смотреть дома.
олик 2014
надоели они уже, дома еще можно посмотреть
NEA
А я только первые и смотрела. Терпеть не могу светлаковых-ургантов, итак во всех передачах, рекламах к месту и ни к месту, из-за них и не смотрю
Unnah
мало юмора м в первых елках, уж молчу про все остальные фирмы
Pilylka
не смотрела ни одной части, но уже так много отзывов прочла, что наверное стоит посмотреть, хотя бы первую.
натали Крым
Меня как то все части елок оставили равнодушной. слишком много пафоса вокруг и рекламы. ожидаешь ВАУ, а на самом деле ПШЫК )))
sigmachka
Никакие ёлки не нравятся
Andrew X
Почему-то не удивлён. Дома, может, и гляну, но тоже не факт:))
zhulya666
знач дома посмотрим
8387080914recehb
пропущу
karambol1583
А я хотел посмотреть))
Lacrimosa7002
а у меня традиция, я все равно пойду в кинотеатр!
анфисушка
провальная премьера. Все отмечают притянутый за уши сюжет и большое количество рекламы! Концовка вообще никудышная: пингвин, который бродил по городу 1,5 часа САМ пришел обратно! Сам! Ни всесильный интернет, ни телефонные звонки, никто особо не поспособствовал, всё свершилось само))) Фильм никакушный, снятый на скорую руку. И даже Ургант со Светлаковым уже выдохлись - шутки не смешные.
Sergiussrgius
сразу в топку. Наверняка там снова засветились Светлаков с Ургантом
Еленаа
согласна. К кинотеатр на него точно идти не стоит
Боничка
Да как правило, чем дальше и больше частей, тем все хуже и хуже
Димитр7
Посмотрел на днях по телевизору. Унылое г.