Отзыв: Сироп от кашля "Бронхипрет" Bionorica - В комплексе с другими средствами помог.
Достоинства: Помогает в комплексе с другими средствами.
Недостатки: Цена, помогает только в комплексе с другими средствами.
Сироп от кашля "Бронхипрет" Bionorica моей дочке прописала педиатр, когда у дочки воспалились аденоиды, и конечно же, как сопутствие - это раздирающий кашель по ночам, и когда дочь принимала горизонтальное положение. Сироп упакован в картонную коробку:
Препарат можно принимать детям с 3 месяцев, принимать до 1 года по 10-16 капель, детям старше по 17 капель 3 раза в день. Моей дочери было 2 года, когда она принимала этот препарат, педиатр прописала принимать по 10 капель, лучше не злоупотреблять все же. Курс лечения 10-14 дней, моя дочь лечилась 14 дней.
Теперь хочу рассказать про эффект. Так, как у моей дочери было воспаление аденоид, то лечили мы все комплексно : промывали, закапывали, как убрали слизь из носа, капали еще месяц серебром, для отхождения мокроты принимали Бронхипрет, еще дышала ингалятором с физ. раствором 2-3 раза день, как получалось, и еще после 2 недель Бронхипрета долечивались обычными таблетками от кашля. В итоге через месяц всех наших действий кашель прошел, да и аденоиды уменьшились в размере.
Если лечиться комплексно, то Бронхипрет совместно с другими препаратами поможет, но все же лучше с осторожностью, вы же не знаете, как отреагирует организм ребенка на тот или иной компонент в составе препарата, например, моей дочке прописали капать в нос маслом Туи, а у неё так высыпало на спине, что пришлось еще потом принимать антигистаминные средства. Да и цена очень высока, а вдруг не подойдет вашему ребенку, ведь можно попробовать средства подешевле. У нас этот препарат стоит уже "мертвым" грузом больше года, больше мы им не пользовались, а деньги отдали, потому, что намного лучше помогают другие препараты.
Все-таки я рекомендовать Сироп от кашля "Бронхипрет" не буду, потому, что есть средства с травяным составом и подешевле, и более эффективны, а это средство еще может и не подойти не вашему ребенку, ни кому-то из взрослых. А вообще смотрите на ваше усмотрение, у меня брала знакомая этот препарат для своей дочки, и тоже в комплексе помог сироп, если есть у знакомых, можно попробовать и сделать вывод.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |