Отзыв: Фольга алюминиевая "Фрекен Бок" - Качественная плотная фольга для жарки мяса и не только!

Достоинства: Плотная, экономичная, качественная.
Недостатки: Не нашла.
Сейчас фольга есть в арсенале уже практически у каждой хозяйки на кухне. Я чаще всего покупаю фольгу торговой марки "Фрекен Бок".

Фольга алюминиевая Фрекен Бок фото

Стоимость 10 метрового рулона 20 гривен или приблизительно 50 рублей.

Фольга качественная, хорошо держит форму, толще и плотнее, чем у многих производителей этой продукции. Для жарки мясо в духовке плотность имеет большое значение, когда оборачиваю курицу или другое мясо, всегда хочется, чтобы оно получилось вкусным и сочным, а для этого нужно, чтобы фольга была достаточно прочной и не порвалась в духовке при жарки мяса.

Фольга качественно запечатана, не рвется при открытии рулона, так как есть удобный фиксатор.

Фольга алюминиевая Фрекен Бок фото

Ко всему прочему фольгу я использую для закрытия поверхности газовой плиты, режу на четыре квадрата, делаю отверстия под конфорки и застилаю ей плиту. Это облегчает уход за газовой плитой, все загрязнения остаются на фольге, а у кого слабый напор газа, сокращает время приготовления еды, тем самым экономит и время и количество использованного газа, у кого счетчики на газ меня поймут.

Рекомендую как качественную продукцию.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественная плотная фольга для жарки мяса и не только!

Светланка1982
Пользуемся иногда.Хорошая.
ko745
нужная,для газовой плиты не знала о таком,маме посоветую,у нее есть
dimatello2007
продукцию Фрекен Бок регулярно беру:)
Vipanka
Хорошая фирма.
Xoma199
Такая фольга очень пригодится к новому году!)
Обозреватель1
Нужная вещь.
Kafffka
без нее никуда
Калиостро
Тоже по акции покупали:фольга+пленка пищевая?
Всегда ее покупаю, у Фрекен Бок специальные пластины есть на газовую плиту,они чуть плотнее от этой фольги и не дорого,по крайней мере были когда-то…
irenааaaaaaaaaaa
Да покупала по акции с пленкой. Пластины не всегда есть в продаже и выходят дороже, чем если использовать фольгу.
Сплетница-ца
Всегда есть на моей кухне
Lacrimosa7002
на кухне пригодится
Gordatata
Мне она тоже нравится)
Звук Тишины
у меня тоже такая же фольга)
irenааaaaaaaaaaa
Мне нравится, дороговата правда, заранее беру по скидке, если вижу.