Отзыв: Тени для век Christian Dior Diorshow Mono - ...в оттенке 566 Panama...
Достоинства: Удобная, практичная и стильная упаковка, обычный оттенок, который при разном нанесении смотрится по разному и может быть использован как для дневного так и для вечернего макияжа глаз и при этом стойкость теней не зависит от способа нанесения.
Недостатки: Химический состав и для кого то цена на данные тени.
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва!
Сегодня мой отзыв будет посвящён теням марки Dior из серии Mono в оттенке 566 Panama.
Мои друзья и читатели моих отзывов уже наверное знают, что декоративная косметика марки Dior - моя любимая косметика вот уже много лет. На данный момент у меня 3 любимых марки декоративной косметики, Dior, Clarins и ArtDeco, поэтому и отзывы я пишу в основном о косметике именно данных марок, хотя иногда делаю исключения, когда покупаю из интереса косметику и других марок.
Декоративную косметику марки Dior я люблю за качество, удовольствие от использования и пожалуй за стильный и при этом лаконичный дизайн средств. За несколько лет использования я не заметила снижения качества косметики, поэтому с удовольствием продолжаю покупать косметику марки и писать о ней отзывы.
Последнии мои покупки были посвящены средствам из лимитированных коллекций, а сегодня мой отзыв будет о постоянной линейки марки, которая в 2016 г. обновилась и полностью преобразилась. На смену серии теней Diorshow Mono вышла обновленная серия Diorshow Mono New и пожалуй пришло время поделится с Вами отзывом о тенях из старой серии, которые уже пожалуй и не встретишь в продаже.
Мои отзывы о косметике марки Вы можете найти на моей странице, на которой я для удобства разделила отзывы согласно марок.
Вернёмся же к виновнику отзыва, теням марки Dior из серии Mono.
На данный момент марка выпускает несколько серий теней:
- Mono New;
Это обновленная линейка Mono, которая пришла на смену теням, о которых я сегодня пишу отзыв.
- Mono Lustros;
Тени из серии Mono, но с более интересными техническими характеристиками.
- Fusion Mono;
- Fusion Mono Matte.
Серия Fusion Mono и Fusion Mono Matte представлена в баночках, тоже однушки, но кремовые, шиммерные и матовые.
Данные серии объединяет то, что это одноцветные тени. В серии Mono было представлено более 20 оттенков до появления серии с приставкой New, которая приятно удивила меня, как потребителя, новым, более нежным футляром средства и более широким ассортиментом оттенков.
Кстати серия не спроста пользуется популярностью, ведь именно тени из этой серии подходят как для дневного, так и для вечернего макияжа глаз.
Обратите пожалуйста внимание на то, что дизайн косметики марки выполнен в строгом и лаконичном чёрном цвете, который и представляет марку вот уже много лет, хотя летние лимитированные коллекции марки выполнены не так строго, в белом цвете и их Вы так же можете увидеть на фотографии выше. Для наглядности я показала Вам несколько средств из косметики марки, которые у меня есть.
Поэтому для начала предлагаю посмотреть именно на неё, а затем познакомиться с содержанием футляра и макияжем, сделанным с использованием теней.
Сейчас тени марки стоят более 2 000 руб., но я покупала тени в прошлом году, по акции, за 1 000 руб. Цена на косметику марки только растёт с каждым днем, но благодаря прекрасному, и главное не изменному качеству, я продолжаю покупать косметику марки.
Понимаю, что есть и аналоги, более доступные и приятные в использовании, поэтому все индивидуально и выбор декоративной косметики зависит только от нас самих.
У меня жирная кожа век и тени марки идеально держатся на веках даже без использования базы, что для меня важно, да и качество теней всегда на высоте.
У меня красивый и очень необычный оттенок 566 под названием Panama (Панама). Название немного необычное и не отражает его оттенок, как мне кажется.
Как и другая косметика марки тени ни вызвали при использовании раздражения, аллергии или других неприятных ощущений.
Мне нравится, что тени легко наносятся и не пылят при нанесении. Со временем оттенок не потерял своих технических характеристик, поэтому нареканий к ним у меня нет.
С такой упаковкой мы не только наслаждаемся внешним видом теней, но и знаем, что даже спустя год, как в моем случае, она выглядит практически идеально. К тому же именно в таком виде тени путешествуют со мной как на отдыхе так и в командировках и проблем с ними не возникает.
Думаю повторять информацию, о которой я говорила выше, смысла нет, поэтому смотрим на сам оттенок.
Открыв его мы видим зеркало, тени и спонжи для нанесения теней.
Довольно скромно, стильно и красиво, словом в духе марки.
Тени довольно обычно смотрятся в футляре, но при разном освещение и нанесении оттенок меняется, от светлого легкого оттенка к оттенку яркому и насыщенному.
... искусственное освещение, без вспышки...
Если смотреть на фотографию оттенка, сделанную со вспышкой, оттенок кажется песочно - оливковым.
И даже в макияже он может смотреться как шоколадный оттенок, с легким оливковым шиммером.
Если помните я говорила, что тени подходят для дневного и вечернего макияжа.
Дело в том, что тени при сухом использовании дают лёгкий оттенок, при наслаивании оттенок становится ярче, но все равно довольно естественный, а вот если тени наносить влажным способом, оттенок становится очень ярким и насыщенным.
Именно этим и привлекла серия Diorshow Mono потребителей, так как тени могут быть использованы как тени для дневного макияжа и как тени для вечернего макияжа, нужно лишь наносить их сухим способом или же наоборот влажным, такой способ нанесения позволяет усилить оттенок теней и углубить тон, сделать его более ярким, насыщенным и при этом стойкость оттенка не зависит от способа нанесения и даже без использования базы тени прекрасно держатся на веках.
Именно благодаря таким необычным техническим характеристикам серия и привлекла мое внимание к себе. Кстати обновленная серия отличается кремовой текстурой, НО оттенки наносятся обычным сухим способом и при этом отличаются тем, что их можно наслаивать, усилия тем самым оттенок. Пока я еще не присмотрела себе тени из новой линейки, но думаю, как любитель декоративной косметики марки мимо них я просто не смогу пройти.
Посмотрим же как оттенок выглядит при сухом и влажном нанесении и при нанесении на базу при разном освещении.
Я уже говорила, что данный оттенок универсальный, его можно использовать в качестве соло или же дополнять им макияж с использованием других оттенков, как я и делаю, что обязательно покажу Вам чуть нижи, когда буду показывать макияж с использованием теней.
В моем случае использована база от АртДеко, необычная, с шиммером, но при этом стойкая и качественная.
Обратите пожалуйста внимание, тени смотрятся ярко, как будто я использовала базу, но это всего лишь влажное нанесение теней, о котором говорил производитель. И все же обратите пожалуйста внимание, оттенок не выглядит так, как будто нанесен на базу, нет того влажного эффекта, есть лишь усиление оттенка.
Оттенок уходит в холодный чёрный оттенок и действительно может быть использован как оттенок для вечернего макияжа глаз.
Кроме этого тени и правда подходят для естественного макияжа при сухом нанесении и для вечернего макияжа при влажном нанесение или при нанесении теней на базу.
Получается при сухом нанесении оттенок довольно довольно приятный и не очень яркий, шоколадный, при нанесении теней влажным способом оттенок становится более насыщенным и уходит в золото, а при нанесении теней на базу тени кажутся кремовыми. Вот такой казалось бы обычный оттенок и 3 способа его нанесения...
Кроме всего вышеперечисленного мне нравится то, что тени стойкие и даже при использовании без базу они не сказываются и макияж идеален в течение дня.
А вот удаляются тени легко и просто, как и обычные тени.
Подводя итог напомню, что тени имеют приятную и удобную стильную упаковку, приятную текстуру с мелким помолом и едва уловимым шиммером, тени имеют шоколадный оттенок который может быть использован при сухом нанесение для дневного макияжа и при влажном для вечернего макияжа (или при использовании базы, но оттенок будет более яркий и тени будут казаться кремовыми). Тени прекрасно сочетаются с подводкой/карандашами и имеют прекрасную стойкость и при этом легко и просто удаляются с помощью обычной мицелярки. Словом тени из данной серии не только приятны в использовании, но и универсальны в макияже.
А теперь посмотрим как тени Dior Mono в оттенке 566 смотрятся в макияже... Прошу не судить строго, так как я только учусь...
Думаю по фотографии видно, что оттенок уходит в золото и оливковый, но при этом он довольно прост, но приятен и красив даже при использовании соло и нанесении сухим способом.
Я использовала базовый матовый бежевый оттенок, на который нанесла оттенок теней 566 и в уголке глаза использовала более яркий оттеняющий оттенок теней.
Как Вы можете заметить тени кажутся кремовыми и при этом видно, что оттенок уходит в шоколад, а сверху красиво переливается обычный прозрачный розовый оттенок с шиммером.
Благодаря базе от АртДеко тени приобрели дополнительный шиммер и при легком нанесении, без наслаивания, смотрятся на коже нежно и естественно.
Скажу, что оттенок 566 Панама не только универсальный, но и необычный, так как он смотрится по разному при сухом или влажном нанесении, как с базой так и без и при этом он при разном освещении и в зависимости от контрастов с другими оттенками смотрится совсем по новому, поэтому пользоваться ими приятно и удобно.
Основываясь на все вышеперечисленное подведу итог и напомню достоинства и недостатки теней марки Dior из серии Diorshow Mono в оттенке 566 Панама:
+ приятный и стильный дизайн футляра теней;
+ качество как футляра, так и содержимого;
+ наличие в комплекте зеркала и спонжа;
+/ в серии представлено более 20 оттенков, но из-за обновленния линейки сейчас тени с такими тех. характеристиками и текстурой уже и не встретишь в продаже, так как новая линейка более кремовая и не меняет оттенок при разном нанесении;
+ возможность наносить и менять оттенок при влажном и сухом нанесении, с базой и без;
+ не осыпаются при нанесении даже спустя год после использования;
+ прекрасная стойкость даже без использования базы;
+/- состав далек от натурального, но никаких аллергических реакций или дискомфорта после использования я не заметила;
- цена на декоративную косметику марки (хотя я привыкла, что за качество стоит платить).
Для меня, как Вы наверное уже понялипо моему отзыву, тени практически идеальны, поэтому я конечно же рекомендую их Вам, но уже в обновленной линейке.
Покупать же данные тени или косметику марки в общем, или же нет, решать Вам.
Я же лишь поделилась с Вами своим впечатлением от использования теней.
Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и полезен!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Вернёмся же к виновнику отзыва, теням марки Dior из серии Mono.
На данный момент марка выпускает несколько серий теней:
- Mono New;
- Mono Lustros;
Тени из серии Mono, но с более интересными техническими характеристиками.
- Fusion Mono;
- Fusion Mono Matte.
Открыв его мы видим зеркало, тени и спонжи для нанесения теней.
Довольно скромно, стильно и красиво, словом в духе марки.
... искусственное освещение, без вспышки...
Если помните я говорила, что тени подходят для дневного и вечернего макияжа.
А вот удаляются тени легко и просто, как и обычные тени.
+ приятный и стильный дизайн футляра теней;
+ качество как футляра, так и содержимого;
+ наличие в комплекте зеркала и спонжа;
+ не осыпаются при нанесении даже спустя год после использования;
+ прекрасная стойкость даже без использования базы;
Покупать же данные тени или косметику марки в общем, или же нет, решать Вам.
Я же лишь поделилась с Вами своим впечатлением от использования теней.
Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и полезен!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 год |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | ...в оттенке 566 Panama... |
Оттенок и правда очень интересный, но многое еще зависит от базы и основы, на которую оттенок был нанесен ) . Попробуйте обычные тени нанести влажным способом, многие оттенки меняют тон и станоятся более яркими, даже если об этом и не пишет производитель, да и база часто меняет суть оттенка, как и освещение ) .
Косметика марки и меня держит под впечатлением вот уже много лет, для меня лучшая ))) .
Согласна, тени у марки, особенно из старых коллекций или лимиток просто чудо как хороши ) . Мне кажется только Диор стерпит столько тестов, как нанесение несколькими способами ))) . Новые линейки обычные и таких изюминок не имеют, а вот старые коллекции еще могут похвастаться оригинальностью.
Старые линейки и правда умели удивлять, а тени пожалуй лучшее, что есть в декоративке марки ) .
Да, панама удивила, начиная от названия и заканчивая тех. характеристиками ) .
Этот отзыв пишу около года, так как тени использовала не так часто, как более легкие нюдовые тона. Обычно отзывы пишу не часто из-за того, что для информативности пользуюсь средством не 1-2 раза, а более месяца…
Макияж был сделан постепенно, а сам отзыв писала 3 дня ) . Как то так ))) …
Понимаю, каждому свое, поэтому и выбрала направление своих отзывов так, что бы и мне и читателям было интересно, а я уход и декоративную косметику люблю и постоянно тестирую ) .
Приятно слышать, тем более учусь с интернетом и благодаря ему ) .
Спасибо, что читаете ) !
Приятно слышать ))) .
Мне приятно, что отзывы интересны ) .
Мне приятно это слышать ) .
Да, как видите, на главной…
Да, оттенок необычный из-за способов нанесения ) .
Отзывы мое хобби, поэтому труд в удовольствие ))) .
Такой оттенок любит кареглазок ))) …
Нет, лицо я не показываю, не хочу если честно ) .
А вообще дело в проблемах кожи и моих попытках решить их, поэтому показывать их не очень хочется, но я борюсь с ними ) .
Стараюсь выглядеть именно так.
Ника, а что за розовые тени на последнем фото? Красивая комбинация
Это мои тесты с палеткой "розовое дерево" от Кларанс ) .
Спасибо, путем проб и ошибок экспериментирую ))) !
Тени и правда замечательные ) .
Да, сочетать такой оттенок с другими тенями одно удовольствие.
Отзыв был написан на одном дыхании ))) .
Не только за бренд, но и за качество ) . Аналогов среди масс я пока не нашла.
Вы в 17 сами зарабатывали на люкс или мама покупала? Просто интересно )))
Нет, сама ) . Хотя в семье все предпочитают косметику люкс, в том числе и Диор ))).
Да, стиль марки и мне по душе, просто, но со вкусом ))) .
За универсальность и люблю аналогичные оттенки ))) .
Отзыв зрел очень и очень долго ))) .
Отзыв писала долго, а макияж с тенями делала много-много раз ))) .
Тени необычные, поэтому показала их во всей красе ) . Такие сейчас уже наверное не найти, все же старые серии у марки просто необыкновенно хороши ))) .
А тени красивые.
Это пока просто мои эксперименты и увлечение, но мне приятно, что Вам макияж понравился ) .
Я старалась ) .
Это тени из палетки Кларанс, о которой я тоже обязательно напишу отзыв ) .
Матовые у меня тоже есть, но и шиммерные люблю ) .
Моя диоровская палетка в таком же футляре и спустя 5 лет выглядит очень презентабельно и качество теней до сих пор отличное…вот что значит Диор;)
Мои эксперименты не всегда удачны, но те, которые получаются и нравятся, всегда показываю в отзывах ) .
Согласна с Вами, косметика у Диор просто шикарная, особенно тени ) . Мне кажется они вечны ) !
Вот и я доверяю косметике марки уже много лет ) .