Отзыв: Тени для век Christian Dior Diorshow Mono - ...в оттенке 566 Panama...

Достоинства: Удобная, практичная и стильная упаковка, обычный оттенок, который при разном нанесении смотрится по разному и может быть использован как для дневного так и для вечернего макияжа глаз и при этом стойкость теней не зависит от способа нанесения.
Недостатки: Химический состав и для кого то цена на данные тени.
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва!

Сегодня мой отзыв будет посвящён теням марки Dior из серии Mono в оттенке 566 Panama.

Мои друзья и читатели моих отзывов уже наверное знают, что декоративная косметика марки Dior - моя любимая косметика вот уже много лет. На данный момент у меня 3 любимых марки декоративной косметики, Dior, Clarins и ArtDeco, поэтому и отзывы я пишу в основном о косметике именно данных марок, хотя иногда делаю исключения, когда покупаю из интереса косметику и других марок.

Декоративную косметику марки Dior я люблю за качество, удовольствие от использования и пожалуй за стильный и при этом лаконичный дизайн средств. За несколько лет использования я не заметила снижения качества косметики, поэтому с удовольствием продолжаю покупать косметику марки и писать о ней отзывы.

Последнии мои покупки были посвящены средствам из лимитированных коллекций, а сегодня мой отзыв будет о постоянной линейки марки, которая в 2016 г. обновилась и полностью преобразилась. На смену серии теней Diorshow Mono вышла обновленная серия Diorshow Mono New и пожалуй пришло время поделится с Вами отзывом о тенях из старой серии, которые уже пожалуй и не встретишь в продаже.

Мои отзывы о косметике марки Вы можете найти на моей странице, на которой я для удобства разделила отзывы согласно марок.

Вернёмся же к виновнику отзыва, теням марки Dior из серии Mono.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

На данный момент тени из серии Mono практически не представлены в магазинах города, ввиду того, что серия раскуплена и на её смену вышли более новые серии однушек марки и полностью обновлённая серия Mono.

На данный момент марка выпускает несколько серий теней:

- Mono New;

Это обновленная линейка Mono, которая пришла на смену теням, о которых я сегодня пишу отзыв.

- Mono Lustros;

Тени из серии Mono, но с более интересными техническими характеристиками.

- Fusion Mono;

- Fusion Mono Matte.

Серия Fusion Mono и Fusion Mono Matte представлена в баночках, тоже однушки, но кремовые, шиммерные и матовые.

Данные серии объединяет то, что это одноцветные тени. В серии Mono было представлено более 20 оттенков до появления серии с приставкой New, которая приятно удивила меня, как потребителя, новым, более нежным футляром средства и более широким ассортиментом оттенков.

Кстати серия не спроста пользуется популярностью, ведь именно тени из этой серии подходят как для дневного, так и для вечернего макияжа глаз.

Обратите пожалуйста внимание на то, что дизайн косметики марки выполнен в строгом и лаконичном чёрном цвете, который и представляет марку вот уже много лет, хотя летние лимитированные коллекции марки выполнены не так строго, в белом цвете и их Вы так же можете увидеть на фотографии выше. Для наглядности я показала Вам несколько средств из косметики марки, которые у меня есть.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Как и другая косметика марки, или косметика, относящаяся к люксу, тени имеют дополнительную картонную коробку, которая служит не только источником информации, но и защитой средства.

Поэтому для начала предлагаю посмотреть именно на неё, а затем познакомиться с содержанием футляра и макияжем, сделанным с использованием теней.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Как и другие тени, объем теней всего 2,2 г.

Сейчас тени марки стоят более 2 000 руб., но я покупала тени в прошлом году, по акции, за 1 000 руб. Цена на косметику марки только растёт с каждым днем, но благодаря прекрасному, и главное не изменному качеству, я продолжаю покупать косметику марки.

Понимаю, что есть и аналоги, более доступные и приятные в использовании, поэтому все индивидуально и выбор декоративной косметики зависит только от нас самих.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Я же считаю, что косметика марки Dior по праву считается одной из лучших.

У меня жирная кожа век и тени марки идеально держатся на веках даже без использования базы, что для меня важно, да и качество теней всегда на высоте.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Производитель указывает на упаковке всю необходимую информацию, а если точнее, то срок годности, данные о себе и оттенке.

У меня красивый и очень необычный оттенок 566 под названием Panama (Панама). Название немного необычное и не отражает его оттенок, как мне кажется.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Состав средства далёк от натурального, что и не удивительно для декоративной косметики, но вреда тени не наносят.

Как и другая косметика марки тени ни вызвали при использовании раздражения, аллергии или других неприятных ощущений.

Мне нравится, что тени легко наносятся и не пылят при нанесении. Со временем оттенок не потерял своих технических характеристик, поэтому нареканий к ним у меня нет.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Как и другие тени/палетки, тени имеют ещё и замшевый мешочек, который защищает футляр теней от царапин или повреждений.

С такой упаковкой мы не только наслаждаемся внешним видом теней, но и знаем, что даже спустя год, как в моем случае, она выглядит практически идеально. К тому же именно в таком виде тени путешествуют со мной как на отдыхе так и в командировках и проблем с ними не возникает.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Футляр теней выполнен из качественного пластика. За год использования футляр не сломался, на нем нет царапин и выглядит он прекрасно, что говорит о том, что хоть это и пластик, но пластик качественный.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Такой футляр приятно держать в руке, приятно пользоваться или просто брать с собой, в поездки.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

На оборотной стороне футляра дублируется информация об объёме теней, оттенке и данные о производителе.

Думаю повторять информацию, о которой я говорила выше, смысла нет, поэтому смотрим на сам оттенок.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Футляр теней легко открывается / закрывается.

Открыв его мы видим зеркало, тени и спонжи для нанесения теней.

Довольно скромно, стильно и красиво, словом в духе марки.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

В обновленной серии Mono в комплекте идёт одна кисточка для нанесения теней, с одной стороны это спонж, а с другой стороны это кисть. Такой подход мне нравится больше, так как последнее время я покупаю именно кисти, они удобнее и приятнее в использование, нежели спонжики.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

В старой серии мы видим 2 спонжика для нанесения теней, с логотипом марки. Спонжики довольно стандартные и удобные, но я все равно наношу тени при помощи кисти, так как оценив по достоинству кисть Вы к таким спонжам уже не вернетесь.

Тени довольно обычно смотрятся в футляре, но при разном освещение и нанесении оттенок меняется, от светлого легкого оттенка к оттенку яркому и насыщенному.

... искусственное освещение, без вспышки...

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

При искусственном освещении оттенок напоминает шоколадный базовый оттенок. Такой оттенок универсален, так как подходит под разный макияж глаз, тем более если Вы любите нюдовые оттенки в макияже.

Если смотреть на фотографию оттенка, сделанную со вспышкой, оттенок кажется песочно - оливковым.

И даже в макияже он может смотреться как шоколадный оттенок, с легким оливковым шиммером.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Если же смотреть на оттенок при дневном свете, мы видим бежевый оттенок с примесью шиммера.

Если помните я говорила, что тени подходят для дневного и вечернего макияжа.

Дело в том, что тени при сухом использовании дают лёгкий оттенок, при наслаивании оттенок становится ярче, но все равно довольно естественный, а вот если тени наносить влажным способом, оттенок становится очень ярким и насыщенным.

Именно этим и привлекла серия Diorshow Mono потребителей, так как тени могут быть использованы как тени для дневного макияжа и как тени для вечернего макияжа, нужно лишь наносить их сухим способом или же наоборот влажным, такой способ нанесения позволяет усилить оттенок теней и углубить тон, сделать его более ярким, насыщенным и при этом стойкость оттенка не зависит от способа нанесения и даже без использования базы тени прекрасно держатся на веках.

Именно благодаря таким необычным техническим характеристикам серия и привлекла мое внимание к себе. Кстати обновленная серия отличается кремовой текстурой, НО оттенки наносятся обычным сухим способом и при этом отличаются тем, что их можно наслаивать, усилия тем самым оттенок. Пока я еще не присмотрела себе тени из новой линейки, но думаю, как любитель декоративной косметики марки мимо них я просто не смогу пройти.

Посмотрим же как оттенок выглядит при сухом и влажном нанесении и при нанесении на базу при разном освещении.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

При сухом тон более светлый, при влажном нанесении оттенок более насыщенный, яркий.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Как видите оттенок довольно лёгкий, шоколадный.

Я уже говорила, что данный оттенок универсальный, его можно использовать в качестве соло или же дополнять им макияж с использованием других оттенков, как я и делаю, что обязательно покажу Вам чуть нижи, когда буду показывать макияж с использованием теней.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Наносим базу на кожу, что бы посмотреть, как изменится оттенок, а затем наносим тени.

В моем случае использована база от АртДеко, необычная, с шиммером, но при этом стойкая и качественная.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Обратите пожалуйста внимание как изменился оттенок. Он стал более ярким и насыщенным, кажется, что тени имеют не обычную текстуру, а кремовую. При таком нанесении оттенок действительно более яркий и может быть использован в макияже стиле смоки айс.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

В качестве эксперимента я взяла подводку в коричневом оттенке и мой новый и любимый карандаш в золотистом оттенке от марки Dior.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Как видите тени прекрасно сочетаются с подводкой более яркого и наоборот более светлого оттенка. В подтверждение своих слов я покажу Вам и макияж с использованием данных подводок.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

А теперь посмотрим как тени смотрятся при влажном нанесении.

Обратите пожалуйста внимание, тени смотрятся ярко, как будто я использовала базу, но это всего лишь влажное нанесение теней, о котором говорил производитель. И все же обратите пожалуйста внимание, оттенок не выглядит так, как будто нанесен на базу, нет того влажного эффекта, есть лишь усиление оттенка.

Оттенок уходит в холодный чёрный оттенок и действительно может быть использован как оттенок для вечернего макияжа глаз.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Как видите со вспышкой оттенок смотрится так же ярко, но уходит в золото. Оттенок очень обычный и в тоже время он прекрасно смотрится как соло, так и с другими тенями / подводкой.

Кроме этого тени и правда подходят для естественного макияжа при сухом нанесении и для вечернего макияжа при влажном нанесение или при нанесении теней на базу.

Получается при сухом нанесении оттенок довольно довольно приятный и не очень яркий, шоколадный, при нанесении теней влажным способом оттенок становится более насыщенным и уходит в золото, а при нанесении теней на базу тени кажутся кремовыми. Вот такой казалось бы обычный оттенок и 3 способа его нанесения...

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Тени не пылят и не осыпаются при нанесении, с ними удобно и приятно наносить макияж.

Кроме всего вышеперечисленного мне нравится то, что тени стойкие и даже при использовании без базу они не сказываются и макияж идеален в течение дня.

А вот удаляются тени легко и просто, как и обычные тени.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

В моем случае мицелярка от Гареньер с маслами, которая мне очень нравится и которой я пользуюсь каждый день вот уже более недели.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Как видите тени легко и быстро удалены с кожи, не смотря на стойкость.

Подводя итог напомню, что тени имеют приятную и удобную стильную упаковку, приятную текстуру с мелким помолом и едва уловимым шиммером, тени имеют шоколадный оттенок который может быть использован при сухом нанесение для дневного макияжа и при влажном для вечернего макияжа (или при использовании базы, но оттенок будет более яркий и тени будут казаться кремовыми). Тени прекрасно сочетаются с подводкой/карандашами и имеют прекрасную стойкость и при этом легко и просто удаляются с помощью обычной мицелярки. Словом тени из данной серии не только приятны в использовании, но и универсальны в макияже.

А теперь посмотрим как тени Dior Mono в оттенке 566 смотрятся в макияже... Прошу не судить строго, так как я только учусь...

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Чем не дневной естественный и лёгкий макияж?! Красиво и естественно, то, что нужно на каждый день.

Думаю по фотографии видно, что оттенок уходит в золото и оливковый, но при этом он довольно прост, но приятен и красив даже при использовании соло и нанесении сухим способом.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Как видите в данном случае получается более яркий макияж, который прекрасно подходит как в качестве дневного так и в качестве вечернего макияжа.

Я использовала базовый матовый бежевый оттенок, на который нанесла оттенок теней 566 и в уголке глаза использовала более яркий оттеняющий оттенок теней.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

И снова использово получился лёгкий дневной макияж с акцентом на глаза. Как видите оттенок снова нанесен на более легкий оттенок, но уже не только на веки, но и в уголке глаза (благодаря наслаиванию оттенок стал более ярким).

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Мне кажется в данном случае макияж именно вечерний, очень необычный благодаря моему эксперименту.

Как Вы можете заметить тени кажутся кремовыми и при этом видно, что оттенок уходит в шоколад, а сверху красиво переливается обычный прозрачный розовый оттенок с шиммером.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Данный макияж так же вечерний и оттенок 566 я использовала что бы придать взгляду выразительности. Опять же наслаивая оттенок, что бы он казался более ярким.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

В данном случае обычный дневной макияж, с использованием базы, светлого оттенка, оттенка бежевого цвета и оттенка теней 566, в углу глаза, для придания взгляду выразительности.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

В данном макияже снова самые обычные тона, но как видите золотой оттенок просто идеально сочетается с оттенком 566, который придает взглду выразительность.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

В данном случае я использовала всего 2 оттенка, белый и оттенок теней 566, который использовала и в качестве теней и в качестве подводки для нижнего века.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

В данном случае я нанесла тени на веко и сверху нанесла еще прозрачные белый оттенок с шиммером, что бы освежить взгляд. Но в уголке глаза снова сделала акцент на оттенок.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

В данном случае я использовала 2 оттенка и если первый я нанесла на базу, то второй, 566 оттенок, я наносила влажым способом, в качестве оттенка для придания взгляду выразительности и в качестве подводки.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

В данном макияже я использовала 3 оттенка, базовый 566, светлый в голке глаза и рыжый оттенок для придания взгляду выразительности.

Благодаря базе от АртДеко тени приобрели дополнительный шиммер и при легком нанесении, без наслаивания, смотрятся на коже нежно и естественно.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

При влажном нанесении теней на базу и наслаивании оттенок кажется не просто шоколадным, а шоколадно - золотым и тени выглядят так, как будто они кремовые. При таком способе нанесения тени выглядят более просто, поэтому я чаще использую их обычным сухим способом.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Думаю то, как изменился оттенок, Вы видите сами. Как видите оттенок яркий и насыщенный, но уходит в оливковый, а с подводкой он выглядит очень красиво (наверхну лайнер от АртДеко, а внизу использован карандаш в золотом оттенке от Dior).

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

В данном случае я снова оттенила оттенком 566 другие, более светлые оттенки.

Скажу, что оттенок 566 Панама не только универсальный, но и необычный, так как он смотрится по разному при сухом или влажном нанесении, как с базой так и без и при этом он при разном освещении и в зависимости от контрастов с другими оттенками смотрится совсем по новому, поэтому пользоваться ими приятно и удобно.

Основываясь на все вышеперечисленное подведу итог и напомню достоинства и недостатки теней марки Dior из серии Diorshow Mono в оттенке 566 Панама:

+ приятный и стильный дизайн футляра теней;

+ качество как футляра, так и содержимого;

+ наличие в комплекте зеркала и спонжа;

+/ в серии представлено более 20 оттенков, но из-за обновленния линейки сейчас тени с такими тех. характеристиками и текстурой уже и не встретишь в продаже, так как новая линейка более кремовая и не меняет оттенок при разном нанесении;

+ возможность наносить и менять оттенок при влажном и сухом нанесении, с базой и без;

+ не осыпаются при нанесении даже спустя год после использования;

+ прекрасная стойкость даже без использования базы;

+/- состав далек от натурального, но никаких аллергических реакций или дискомфорта после использования я не заметила;

- цена на декоративную косметику марки (хотя я привыкла, что за качество стоит платить).

Для меня, как Вы наверное уже понялипо моему отзыву, тени практически идеальны, поэтому я конечно же рекомендую их Вам, но уже в обновленной линейке.

Покупать же данные тени или косметику марки в общем, или же нет, решать Вам.

Я же лишь поделилась с Вами своим впечатлением от использования теней.

Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и полезен!

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 1 год
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ...в оттенке 566 Panama...

мей-кун19
Красивые глаза.
ko745
какие разные оттенки при сухом и влажном нанесении,сочетание красивое,утащила…про цену молчу)))
Ника-Клубника
Жаль новая серия не так интересна, но все же и ее я думаю стоит протестировать ) .

Оттенок и правда очень интересный, но многое еще зависит от базы и основы, на которую оттенок был нанесен ) . Попробуйте обычные тени нанести влажным способом, многие оттенки меняют тон и станоятся более яркими, даже если об этом и не пишет производитель, да и база часто меняет суть оттенка, как и освещение ) .
ko745
я так делаю,обычный крем для лица на веку на ношу,эконом-вариант)))и мои любимые цвета более насыщенными становятся
Ника-Клубника
Пробовала и так и на пудру, все равно скатываются, моя кожа век принимает только качественные тени или базу, поэтому уже на нее я наношу тени, влажным или сухим способом.
ko745
балованная)))крем за 30 рублей и тени от Эйвон -и красота;)
Flikka
Сколько красоты!!!
))) спасибо!
ParfumLover
Не оттенок, а загляденье! Мне бы такую "Панаму" :)
Ника-Клубника
Да, очень удачный, да и экспериментов за целый год много было ))) . А вот название и правда необычное и даже не пойму к чему такому оттенку такое название ) .
LaPerla
У вас всегда в отзывах интересно рассматривать фото, красиво получается заснять части лица и косметику. Ну а Кристиан Диор, понятное дело, хорош!
Ника-Клубника
Это мой телефончик мне помогает ))) , благодаря ему стараюсь сделать более яркое и качественное фото. Спасибо Вам за оценку, для меня отзыв всегда и удовольствие, от написания и работа, так как я пишу отзывы долго и подробно ) .

Косметика марки и меня держит под впечатлением вот уже много лет, для меня лучшая ))) .
LaPerla
Согласна с вами, просто обожаю тени Кристиан Диор, для меня они - лучшие.
konira
Приличная цена.
Ника-Клубника
Косметика марки, как уход, так и декоративная, низкой стоимость не отличается, люкс есть люкс ) .
Pishu-Horosho
Очень эффектно. На таких красивых глазах, особенно)))
Спасибо )) !
новая
Сколько блеска…
Ника-Клубника
Тени с шиммером, а база с шиммером и вспышка усиливают эффект во много раз ) .
julia mamochka
Ваша коллекция декоративки от Диор просто супер
Ника-Клубника
И это ведь не вся косметика марки, просто если показать всю придется делать не одну фотографию ))) .
tania tania
какой оттенок…шикарный… мой оттенок полностью, куплю себе;))
Ника-Клубника
Надеюсь найдешь ) . Я все ищу золотой и оливковый из этой серии, но из-за обновления линейки старая серия уже не представлена в магазинах, к сожалению, но в новой есть аналог, правда текстура другая и если не ошибаюсь тени просто наслаиваются, но не меняют оттенок при разном нанесении.
polinomm
Оттенок красив любым нанесением. Под ваши глаза прям ваууу. Я хоть и не фанат марки Диор, но тени этот бренд делать умеет. Тени люблю всем сердцем
Спасибо ))) !

Согласна, тени у марки, особенно из старых коллекций или лимиток просто чудо как хороши ) . Мне кажется только Диор стерпит столько тестов, как нанесение несколькими способами ))) . Новые линейки обычные и таких изюминок не имеют, а вот старые коллекции еще могут похвастаться оригинальностью.
peonylion
порисуем))
Ника-Клубника
))) да, тему макияжа я люблю…
anamax1976
Какая у вас симпатичная коллекция от Dior =)
Ника-Клубника
))) моя любимая марка, поэтому часто пополняю ее, а вот отзывы пишу редко, времени на все не хватает.
Орлик
красиво!
Спасибо :)) !
Lyly White
Красивый и многогранный оттенок, Вам удалось раскрыть его игру)
Спасибо ) !

Старые линейки и правда умели удивлять, а тени пожалуй лучшее, что есть в декоративке марки ) .
Lyly White
Соглашусь, тени у них отличные, но я пользуюсь сейчас ими редко, у меня лимитка из пяти цветов 466 тон, очень ими довольна
Ника-Клубника
А отзыва у Вас на нее нет )))? С интересом прочту, сама сейчас выьираю 5-ку от Диор.
Lyly White
Отзыва нет о них и сейчас уже смысла писать нет, футляр расколошматила доча(( там цвета очень интересные Вам бы тоже подошли, есть и зелень и тауп и розовый тон, но их наверное в продаже уже нет лимитка то эта - весна 2015 г
NatalyaVnva
хороша "панама" и отзыв, как всегда, супер-подробный!
Спасибо ))) !

Да, панама удивила, начиная от названия и заканчивая тех. характеристиками ) .
MashaKhaustova
есть такие, хорошие тени
Ника-Клубника
У Вас в таком же оттенке? Интересно почитать отзыв…
MashaKhaustova
658 Космополит. у вас в оливковый, а эти в беж, также слегка перламутровые. Отзыв писать не буду, т.к. уже сильно б/у, не эстетично. У меня карие глаза, такие тона на каждый день использую
Ника-Клубника
Жаль… Судя по описанию оттенок и мне понравится, глаза у меня тоже карие, только иногда в зелень отдают ) .
titatitata
жду ваших отзывов как какой-то модный журнал)) сколько времени уходит на подготовку такого отзыва? это же колосальна работа, хотя вы уже набили руку на них и в два счета их уже пишете) я балдею от ваших экспериментов и таких красивых сочетаний теней))
Ника-Клубника
Засмущали ))) … Спасибо Вам большое, мне приятно слышать, что отзывы ценят ) !

Этот отзыв пишу около года, так как тени использовала не так часто, как более легкие нюдовые тона. Обычно отзывы пишу не часто из-за того, что для информативности пользуюсь средством не 1-2 раза, а более месяца…

Макияж был сделан постепенно, а сам отзыв писала 3 дня ) . Как то так ))) …
titatitata
все равно много времени и так красиво) я о тенях раз писала и для меня это была мука)) я ничего в этом не понимаю ))
Спасибо ) !

Понимаю, каждому свое, поэтому и выбрала направление своих отзывов так, что бы и мне и читателям было интересно, а я уход и декоративную косметику люблю и постоянно тестирую ) .
Магнитка
Круто, красиво…
yul-m
Красивые тени, но главное -в умелых руках). Руки у вас точно умелые, очень красивые варианты макияжа.
Спасибо ) !

Приятно слышать, тем более учусь с интернетом и благодаря ему ) .
jalegenda1980
Красивые оттенки. Если бы пользовалась тенями, то скорее всего присмотрела бы себе что-то из этой косметики.
Ника-Клубника
У Диор и правда довольно приятный ассортимент, а качество так просто превосходное ) .
Ленадвое деток
Как всегда красивый отзыв!
Спасибо )))!
mamamarka13
Ох, цена, конечно, кусается, но я согласна, что за хорошее качество иногда стоит отдать такую сумму.
Ника-Клубника
Есть и более доступные аналоги, например АртДеко, сама пользуюсь и довольна ) .
Марина Гейдрих
Очень красивые тени и классный подробный отзыв. Спасибо!)
Рада, что понравился ) !

Спасибо, что читаете ) !
Katreen29
Отличные и красивые тени , макияж шикарный! Отзыв потрясающий!
Ника-Клубника
Катюш, спасибо ) ! Засмущала ))) …
MorkovkaJul
макияж получился очень органичный, под Ваш цвет глаз - идеально!

Приятно слышать ))) .
Brunnhilde
Вы молодец, такие качественные отзывы! Я не заметила, как прочитала ваш отзыв до конца!
Спасибо ) !

Мне приятно, что отзывы интересны ) .
pavlovaelya
не пользуюсь, но одобряю!!!!
Приятно слышать ))) .
lenusikk
Как всегда : информативно, интересно, подробно. Одно удовольствие читать )
Спасибо ) !

Мне приятно это слышать ) .
Myrlika
Очень красиво. Хорошие тени, возьму на заметку.
Ника-Клубника
Диор и правда славится именно тенями, особенно лимитками ) .
AnnPetrenko
Я тоже очень люблю Диор. Качество на высоте. Я надеюсь модераторы поставили ваш отзыв на главную?
Ника-Клубника
Согласна, качество у декоративной косметики и правда всегда на высоте ) .

Да, как видите, на главной…
Анна-К
Красиво очень))
Ника-Клубника
Мне приятно ) , спасибо ))) !
irenааaaaaaaaaaa
Красивые цвета, качественный отзыв.
Спасибо ) !

Да, оттенок необычный из-за способов нанесения ) .
Vitalina86
действительно очень универсальный оттенок), отлично сочетается с другими тенями! красиво и многопланово можно использовать!
Ника-Клубника
Ты как никто меня понимаешь ))) . Жаль сейчас тени из этой марки не вижу в продаже, да и экспериментировать с ними так не получается, но все равно буду искать что то аналогичное, но в новой обновленной линейке Моно ) .
Vitalina86
осенние лимитки моно были очень красивые…, ты не смотрела?
Ника-Клубника
Зашла вчера посмотреть, увидела жуткую толпу и убежала… Знаешь перед праздниками посмотреть что то просто не реально, но думаю вернусь из Израиля после праздников и зайду по новой, мне понравилась и осень и рождество от марки.
Vitalina86
да, уж, ажиотаж сейчас очень большой))).
Это точно ))) .
Господин Стас
разложили всё по полочкам
Ника-Клубника
))) я старалась, спасибо ) !
Ferina
Это какой же огромный труд был проделан специально для отзыва!!! И сам отзыв потрясающе написан. Читать одно удовольствие.
Спасибо ))) !

Отзывы мое хобби, поэтому труд в удовольствие ))) .
МиссСовершенство
Замечательный отзыв! Жаль, что мне такие оттенки не идут
Спасибо ) !

Такой оттенок любит кареглазок ))) …
Ninochek
по первым фотографиям оттенок показался обычным, но как только начали с ним играть и прорисовывать, оказался весьма многогранным и интересным)) ну про весь отзыв молчу, уже все высказались - замечательный, как всегда)) в ваших отзывах видим то красивые глазки, то чувствительные губы - сделайте милость, создайте и покажите нам полный образ!!!! или я, что то пропустила и ни разу не видела всего вашего лица?
Ника-Клубника
Если с ним начать работать оттенок показывает всю красоту, Вы правы ) !

Нет, лицо я не показываю, не хочу если честно ) .
девушка - загадка)
Да ))) …

А вообще дело в проблемах кожи и моих попытках решить их, поэтому показывать их не очень хочется, но я борюсь с ними ) .
Ninochek
да, о проблемной коже знаю ни по наслышке(( но уверена выглядите вы при этом на все 100%))
Спасибо ))) !

Стараюсь выглядеть именно так.
Я Женькина
У вас ещё и цена не дорогая! У нас покруче стоимость ((
Ника-Клубника
Жаль… Но сделать тут ничего нельзя, или купишь или пойдешь за аналогом ) .
Attika
Очень красивые тени!
Согласна ) .
Миришка
хорошая марка))
Ника-Клубника
Для меня лучшая в плане декоративной косметики ) .
ElenkaPopova
Красивые цвета теней, я тоже постоянно такими пользуюсь.
Нюдовые оттенки универсальны.
Marissska
Шикарные тени)
Да ) .
hannak27
Красивые тени. Я люблю такой оттенок, ко многому подходит.
Ника-Клубника
Согласна, такие оттенки всегда актуальны и универсальны в макияже ) .
Zelora
шикарный отзыв! спасибо!
Рада, что понравился.
froco2
Очень красивые тени. Люблю такие оттенки
Ника-Клубника
Я тоже очень люблю оттенки бежевого, шоколадного и просто нюды ))) .
Lovenikolavna
Такие коричневые с оливковым переливом очень выгодно на карих глазах смотрятся, их можно нанести на всё веко и уже красиво, не надо париться с переходами и тушевкой. Есть несколько похожих от разных марок и все -любимые)))

Ника, а что за розовые тени на последнем фото? Красивая комбинация
Ника-Клубника
Люба, согласна на все 100% ))) ! Сама люблю такие универсальные и главное не капризные тени ) .

Это мои тесты с палеткой "розовое дерево" от Кларанс ) .

Спасибо, путем проб и ошибок экспериментирую ))) !
Ника-Клубника
В палетке 2 розовых тона и 2 тона ближе к бежу, но с 566 от Диор смотрится интереснее, так как в палетке один оттенок совсем бледный, а второй прям черный (хотя с виду беж).
DashaSM
Отзыв просто супер и тени тоже!!!!
Спасибо ) !

Тени и правда замечательные ) .
Pavlin4ik
универсальный оттенок
Ника-Клубника
Именно из-за этого и выбираю такие оттенки для макияжа ) .
nino4ka79
Восхитительные оттенки!!! и отзыв как всегда шедевр!
Нина, спасибо ) !
Виктория Прони
Тени шикарные! очень красиво смотрятся в макияже!
Спасибо ) !

Да, сочетать такой оттенок с другими тенями одно удовольствие.
hatul27
Ого! Это не отзыв. Это сага о тенях!
Спасибо ) !

Отзыв был написан на одном дыхании ))) .
hatul27
Я завидую силе Вашего дыхания! :-)
Murkamariya
Не смогу оценить о достоинству,не пользуюсь декоративной косметикой совсем
Ника-Клубника
Я без косметики свою жизнь не представляю, главное знать меру и уметь пользоваться.
Обозреватель1
Очень красиво, отзыв отличный:-)
Спасибо )))) !
Clairek
отличный отзыв!
Ktsunny
Красивые макияжи, отличные тени)
Спасибо))!
Оля Русская
редко пользуюсь тенями,но с ними конечно красивее)
Ника-Клубника
Может просто привыкли к карандашам?! Или наносите просто тушь? Все индивидуально, каждому свое ))) .
tatuasal
А мне очень понравились
Ника-Клубника
Вот и я от серии в восторге, поэтому обязательно протестирую обновленную линейку ) .
LinaLena
Глаза у Вас красивые и тени шикарные;)
imeda11
Согласна, и отзывы всегда замечательные)
Ника-Клубника
Большое спасибо ) ! Мне приятна Ваша оценка моих трудов ))) .
ShokoladkaCikita
Красивые оттенки.
Ника-Клубника
Из-за способов нанесения оттенок и правда смотрится красиво.
sigmachka
Тени шикарны , оттенок супер, глазки красивые а макияжи оболденные. Но вот цена… за один оттенок. Я думаю это плата за бренд.
Спасибо ))) !

Не только за бренд, но и за качество ) . Аналогов среди масс я пока не нашла.
sigmachka
Ну не знаю. Я не думаю , что качество прям на столько лучше. Что туда могут такого положить. Просто люкс, мне кажется и цену дерут за бренд . Ну это мнение как не проф. Совсем )))
Ника-Клубника
Я пользуюсь люксом лет с 17 наверное и поверьте качество по сравнению с масс просто не сравнить, но если привыкли уже к масс, то и понять за что люди платят такие деньги тяжело. Переплата за бренд конечно есть, но составы средст отличаются, как и качество использования, упаковки и просто эффект… Но тут все очень индивидуально и даже люкс бывает выпускает провальные средства, а масс удивляет качеством… Просто каждому свое и когда уже привык к лучшему менять направление очень проблематично ))) .
sigmachka
Не смотря на то , что привыкшая к масс маркету , всё равно , если была бы возможность , то пользовалась бы люксом , но только если бы была возможность ))) а так , есть куда деньги тратить. И тем более , люкс ещё тратится на упаковку .

Вы в 17 сами зарабатывали на люкс или мама покупала? Просто интересно )))
Понимаю ) .

Нет, сама ) . Хотя в семье все предпочитают косметику люкс, в том числе и Диор ))).
sigmachka
Понятно )) мне недавно жена брата всё спрашивала, пользуюсь ли я эйвоном , потом предложила орифлейм , я сказала что и им не пользуюсь и когда сказала , что в основном беру лореаль и макс фактор , она удивилась, что у нас в городе она есть. А я была в шоке , что ей это не знакомо. Потому что это не люкс и так удивляться ))) хотя сейчас мне интересна стала турецкая марка GR и я хочу многое попробовать , хотя и в два раза дешевле более известных марок
meriaelle
Очень красивый оттенок! Шикарно смотрится на глазах
Ника-Клубника
Спасибо)! Да, оттенок удивительный, жаль не могу найти аналог.
Русалоchка
Очень красиво - и макияж, и глаза!
Спасибо))))!
Angie Hatori
Обожаю дизайн Dior,шикарный обзор.
Спасибо)!

Да, стиль марки и мне по душе, просто, но со вкусом ))) .
Lida34
Понравились цвета, очень. Отзыв как всегда на высоте!
Спасибо)))!
TANJA-NEV
Вам очень идёт, отзыв отличный
Спасибо ) !

За универсальность и люблю аналогичные оттенки ))) .
VolframiY
Сколько вариантов макияжа) Очень красиво!!!!)
Спасибо)!

Отзыв зрел очень и очень долго ))) .
хранья
Потрясающе! Сколько вприантов макияжа!! Забираю в закладки, как учебник по макияжу!
Ника-Клубника
Спасибо)! Мне приятно, тем более я и сама учусь, из интереса смотрю фото и видео в интернете, а потом делаю такой же макияж сама ))) .
Klueva
супер!
Спасибо))))!
IvgaLis
Очень красивые оттенки и вариантов так много)
Спасибо ))) !

Отзыв писала долго, а макияж с тенями делала много-много раз ))) .
Лелка
Шедеврально >)) суперрррр!!!
KalinaM
Замечательно показали весь спектр работы с тенями. Этот оттенок очень подходит к цвету Ваших глаз)
Спасибо ) !

Тени необычные, поэтому показала их во всей красе ) . Такие сейчас уже наверное не найти, все же старые серии у марки просто необыкновенно хороши ))) .
Lubka61
Ох, цена…!
А тени красивые.
Ника-Клубника
Да, цена и правда высокая, как впрочем и всегда у марки, но качество мне нравится, поэтому пользуюсь и думаю, что и буду пользоваться в будущем ))) …
enotic62
Очень красиво) и универсально: и в пир, и в мир, что назывется))
Ника-Клубника
Именно так ) . Спасибо ) !
СметанаElena
А вот мне еще маникюр очень понравился;)
Ника-Клубника
Маникюр тоже моя слабость, экспериментируем с моим любимым мастером ))) …
Queen3007
Очень подробная информация и с примерами, прям побывала на мастер-классе.
Спасибо ) !

Это пока просто мои эксперименты и увлечение, но мне приятно, что Вам макияж понравился ) .
infekcia2008
Замечательно смотрится этот оттенок на ваших глазах. При любом методе нанесения.
Lacrimosa7002
Шикарно, как всегда ВСЕ: отзыв, тени, макияж!!!

Я старалась ) .
ТаняTatyana
Мне очень понравился вариант с розовыми тенями (сухое нанесение). Очень интересный отзыв!
Спасибо ) !

Это тени из палетки Кларанс, о которой я тоже обязательно напишу отзыв ) .
Ryfi
Подробно все, молодец, мне нравится что тени не матовые, а имеют блеск.
Спасибо ) !

Матовые у меня тоже есть, но и шиммерные люблю ) .
Ryfi
))) да я вижу, что косметики скорее какой у вас только нет)))
Roseanna
Очень красиво смотрятся, мерцание нравится) глаза как всегда, обворожительные)
Большое спасибо ) !
Margo44
Хороший базовый оттенок.
Ника-Клубника
Да, именно так и есть ))) .
lekxx
Какой у вас шикарный получается макияж!!!
Моя диоровская палетка в таком же футляре и спустя 5 лет выглядит очень презентабельно и качество теней до сих пор отличное…вот что значит Диор;)
Спасибо ))) !

Мои эксперименты не всегда удачны, но те, которые получаются и нравятся, всегда показываю в отзывах ) .

Согласна с Вами, косметика у Диор просто шикарная, особенно тени ) . Мне кажется они вечны ) !
Котоган
Отзыв хороший и я уважаю эту марку!
Спасибо ) !

Вот и я доверяю косметике марки уже много лет ) .
Elsa22
Красивый оттенок теней.
vezyn4ik666
Как всегда читать отзыв, а еще больше рассматривать фото, большое удовольствие! Отзыв шикарен, тени также!
Ника-Клубника
Большое спасибо ) ! Приятно слышать )
Просто Влада
Потрясающие оттенки! Марка отличная!
Повествователь
тоже такие тона использую часто!
Ника-Клубника
))) вот и я такие люблю.
lydmula26
Цвет красивый
GGala
Я покупаю палетки из четырех теней Диор, раньше еще была пятая в коробочке - база. В золотисто-коричневой гамме. Лучше декоративной косметики, чем Диор, я для себя не нашла. А что цена высокая - так не раз в месяц же покупаем.
MARGO -1
Красивый цвет.
артемовск2014
Оттенок универсальный. На карих глазах смотрится восхитительно!
Valkiria83
Интересные!
Марьяна Краса
Суперские тени!
Да ))) .
Apocallyptika
так нежно получилось на последнем фото - сказка!)
Elena Vik
Хорошие тени.
Blond-Inka
Красивый отзыв. Красивый продукт.Влажное нанесение понравилось.
Anna-Li
тени шикарные, а отзыв великолепен)
alota-k
Как приятно почитать)
goodzaika
мои любимые оттенки, тени шикарные
Да, одни из любимых.
ursulusa
Очень эффектно выглядит!
Спасибо )))!
Leonica
Красивые оттенки и шикарный отзыв.
Ника-Клубника
Спасибо ) ! Мне приятно слышать, что отзыв оценили ))) .
Julia28121987
кравивые цвета, мне понравились
Ника-Клубника
Нюдовые оттенки всегда универсальны ))) .
OdinokajaLuna
Шикарные тени.
Да ) .
малинкин
благородные оттенки. мне такие нравятся.
AnastasiaKarpova
Хочу))))
Xenifalke
Оттенок шикарный! В макияже смотрится очень достойно.
Ника-Клубника
Да, так и есть ))) . Спасибо ) !
vizuka
Вам очень идет!
Anka777
очень красивый оттенок!
Anna909
Шикарные тени. Но почему название такое — Panama? Для меня всегда остаются загадкой такие названия…
Ника-Клубника
Вот и сама не пойму, с чего вдруг "панама" ))) …
Sokil2016
Все шикарно: отзыв, оттенок, макияж!!!)))
evaefremova81
Красота! Шикарные тени, но достаточно дорогие.
carta blanshe
цвет сейчас на пике популярности!
NeonKarma
Цвет классный, люблю такие оттенки)
priz
Интересный оттенок, жаль, уже не найти снятую продукцию(
Natali2016s
интересно и самой бы такой цвет
Svetlana Temnaya
тени супер)) коллекция у вас потрясающая)
Woodu
Серьёзный отзыв.
Nataliushka
Вам очень к лицу эти тени, красивые!!! Было очень интересно читать ваш отзыв.
prinsl777
Коллекция классная. Такой большой отзыв)
MariYa20
Люблю такие оттенки
Наталья171
Очень хорошие тени!
MOTORISTKA
Очень крутые оттенки! Мне бы подошли!
Saidadudukhyan
Шикарные тени, но цена кусается очень
Чаровница
У меня только однажды были тени этого бренда. Много лет назад. И это был подарок, привезённый из-за границы. Восхитительный по качеству продукт ))
Собакина Долли
Очень красивые тени
AnnesaV
Тени очень классные! Были в другом оттенке, этот оттенок крутой!
evaterra
на жирных веках без базы не держатся((
Ника-Клубника
У меня держатся… Не могу ничего плохого сказать о них.
evaterra
у меня без базы часов 5-6, потом в полоску в складке скатываются. у вас нет нависшего века, вам повезло)
Хиония
шикарные тени, у этой тм много хороших средств, если бы не цена, купила бы много…
HelenCrow
Ого, сколько вариантов макияжа, самая первая фотка бомба!
Anuhka
Очень люблю эти тени!