Отзыв: Поющий горшочек Joy Toy - Оригинальная игрушка!

Достоинства: Яркий, многофункциональный, развивает всесторонне.
Недостатки: Хрупкий, громкий, туго проходят детальки, можно было сделать интереснее.
Здравствуйте! Сегодня хочу написать отзыв об игрушке "Поющий горшочек". Честно скажу - это любовь с первого взгляда. Не смотря на то, что у нас мальчик - к посудке мы неравнодушны. Кастрюльки, чашечки, ложечки и прочая кухонная утварь вызывает у нас дикий восторг! Но этот горшочек был просто находкой. Итак начнем обзор:

Поющий горшочек Joy Toy фото

Как мы видим - это не просто обычный горшочек - это сортер. Игрушка направлена на развитие мелкой моторики, изучение цветов и форм, буковки, циферки, а также восприятие светомузыки. Это было ещё не всё, оказывается этот горшочек еще и катается, переминается с ноги на ногу, пляшет и поет песенку! Я влюбилась сразу.

Ограничение по возрасту у данной игрушки: 3+. Нам только 1,5. Производитель сразу предупредил, что содержит мелкие детали, но по-моему в 3 годика в такую игрушку уже не так интересно играть. Я не удержалась).

Поющий горшочек Joy Toy фото

Горшок достаточно яркий, в боках имеет прорези под детальки, всё обозначено разным цветом (что очень хорошо), есть глазки, носик, ротик, ручки! И самое главное для нас - это крышечка. Мы очень любим прятать предметы в кастрюльки!

Поющий горшочек Joy Toy фото

Внутри достаточно места, чтобы положить ещё игрушки, кроме тех, что были в комплекте!

Поющий горшочек Joy Toy фото

Фигурки всего трёх видов - звезда, сердечко и треугольник. На них написаны цифры и буквы.

Поющий горшочек Joy Toy фото

На мой взгляд, повторяющиеся фигурки можно было заменить другими (например круг, квадрат, цветочек). В этом я производителя не поняла. Зачем было делать одинаковые, да ещё и одинакового цвета? И я бы заменила буквы и цифры на рисунки животных. Всё равно в таком возрасте мало кто из детей учит алфавит, тем более английский. Тогда бы игрушка была ещё полезнее, ведь о животных можно намного больше игр придумать, чем о буквах.

Поющий горшочек Joy Toy фото

Ну да ладно, поехали дальше. Весь горшочек, конечно, сделан из достаточно тонкого пластика, что не надежно, тем более для детей. Если его бросать, то повреждения будут махом. Так же стоит обратить внимание, что фигурки еле пролезают. Сын запихивает их кулаком).
Самый трэш начался, когда мы его включили...

Поющий горшочек Joy Toy фото

Горшочек работает на трех батарейках типа АА (в комплект не входят). Всевозможные колесики крутятся, вертятся, дно ходит ходуном, как будто горшочек топает. Поймать его в таком состоянии очень проблематично!

Поющий горшочек Joy Toy фото

Предупреждаю сразу: горшочек ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ! Откровенно говоря мой маленький трусишка после такого шоу часа два и близко к нему не подходил. Больше при нем мы горшок не включали - играет так. Если детки боятся громких звуков, лучше не включать изначально. Сейчас мы прячем туда разные маленькие мячики и прочие игрушки, которые можно туда поместить и пытаемся кулаком впихнуть формы).
О покупке нисколько не жалею, но советовала бы производителю маленько доработать горшок и сделать покрепче. Жалко когда любимые игрушки разбиваются! Спасибо за внимание!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Оригинальная игрушка!