Отзыв: Укрепляющая маска Garnier Fructis Восстановление - Через месяц ваши волосы обретут новую жизнь

Достоинства: Приятный запах, максимальный эффект
Недостатки: Не нашла

Укрепляющая маска Garnier Fructis Восстановление фото

Шамуни и бальзамы Fructis известны всем и каждому. Не раз продукты этой фирмы показывались в рекламах. Сегодня мы поговорим только о реанимирующей маске. Сама маска находится в ярко-оранжевой упаковке, но цвет в глаза не бросается. Стоит недорого-в районе 83 рублей за 100 мл. В 1 такой баночке 300 мл-250 рублей. В рекламе нам обещают то, что наши волосы за 3 применения станут в 10 раз сильнее, а секущихся кончиков будет в 4 раза меньше. Так ли это?

е

Укрепляющая маска Garnier Fructis Восстановление фото

На самом деле все зависит от вашей ситуации. Если у вас ужасно секущиеся кончики и слабые волосы, то естественно никакая маска вам не поможет. Если же вы вовремы спохватились и уверены, что вашим волосам еще можно помочь, то можете смело покупать эту маску. Ее нельзы назвать профессиональным средством, и ее редко можно увидеть в руках у стилистов. Но поверьте-уже буквально через месяц (а не через 3 применения) ваши волосы обретут новую жизнь и будут сиять. Но есть один минус-маска плохо вымывается и приходится несколько раз ополаскивать волосы.
Спасибо за то, что прочитали мой отзыв. Мне очень приятно!! Хорошего дня))
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Через месяц ваши волосы обретут новую жизнь