Отзыв: Конфеты Суворов "Пломбирини" - Сладкий ванильный мусс в шоколадной глазури! :)

Достоинства: Вкус, аппетитный внешний вид, нежная начинка, тающая глазурь.
Недостатки: Нет.
Блуждая между рядами конфет в "Ашане", наткнулась на любопытное лакомство в бело-синей упаковке с изображением изысканной конфетки с пломбирной начинкой и одноименным названием Plombirini.

На упаковке конфеты выглядят довольно привлекательно, напоминая зефир в глазури. Ранее мне уже доводилось брать подобные внешне конфеты с кофейной начинкой от "Лукас", а здесь производитель другой - "Суворов".

Конфеты Суворов Пломбирини фото

Стоимость конфет не слишком высокая - 89,56 грн. (207 рублей). Сами конфетки довольно тяжелые, 1 шт. весит около 22 грамм.
Конфеты и на самом деле выглядят как на упаковке. Внутри нежнейшая ванильная начинка, по консистенции напоминает скорее мусс, но не суфле как в почти аналогичных "Лукася". Глазурь моментально тает, хотя какао-масла в конфетах нет.

Конфеты Суворов Пломбирини фото

Идеальный вкус, консистенция, сладкий аромат! :)
Состав короткий на стикере с гипермаркета, ничего особо вредного я не увидела, красителей здесь нет.

Конфеты Суворов Пломбирини фото

Конфеты жирные (около 18 грамм жиров на 100 грамм конфет), но не слишком калорийные (382 ккал на 100 грамм).

Вывод: очень вкусные конфеты с качественной шоколадной глазурью и нежной молочной начинкой! :)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сладкий ванильный мусс в шоколадной глазури! :)

Sarfina
мне то нравятся, то нет)
Розовые лапки
Интересные)
LemON-Pie
А что лучше Пломбирини или Лукася?
Framboise1
Они похожие, отличие лишь в начинке)