Отзыв: Консервы рыбные Mariso "Тунец натуральный" - вкусные и полезные консервы
Достоинства: вкусно, полезно
Всем привет! Консервированный тунец является одним из наиболее доступных представителей морской фауны. Его польза приравнена к действию некоторых лекарственных препаратов он рекомендован при пониженном иммунитете, низком гемоглобине. Также его употребление рекомендуется для профилактики болезней, а низкая калорийность способствует потере лишнего веса. При консервировании конечно большая часть полезных свойств рыбы, но свежий тунец не всегда доступен.
Купила консервы рыбные "Тунец натуральный" производства Тайланд в жестяной банке весом 185г. Тунец консервированный не напичкан не какими добавками, только рыба и поваренная соль, так заявлено производителем на упаковке. При вскрытии банки, внутри оказались очень вкусные консервы нежного розоватого оттенка. А салат с этими консервами получился просто замечательным.
Рекомендую к приобретению, желаю Всем приятного аппетита.
Рекомендую к приобретению, желаю Всем приятного аппетита.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |