Отзыв: Готовый завтрак Любятово "Овсяные колечки" с натуральным медом - Вкусный и быстрый завтрак.
Достоинства: Состав,вкус.
Марка" Любятово "мне нравится . В ассортименте этого производителя быстрые завтраки и перекусы, которые не надо готовить:различные подушечки, крекеры, хлопья.
Прижились в нашем доме **Хлопья Мультизерновые 4 злака.**Их я часто покупаю.
А вот овсяные колечки взяла попробовать в первый раз.
Конечно, такие колечки не заменят натуральную, сваренную кашу, но всё равно продукт этот замечательный, в первую очередь из-за своего состава в котором :зерновые продукты, мука овсяная и пшеничная из цельнозерновой молотого зерна, крупа кукурузная, сахар, мед натуральный и соль.
Но вкус у них замечательной. Понравится не только детям, но и взрослым. Конечно, я рекомендую попробовать.
Прижились в нашем доме **Хлопья Мультизерновые 4 злака.**Их я часто покупаю.
А вот овсяные колечки взяла попробовать в первый раз.
Общее впечатление | Вкусный и быстрый завтрак. |