Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-4502 - Я забыла что такое плита)
Достоинства: простота использования; удобство; блюда действиельно вкусные; готовит все;
Недостатки: не обнаружено;
Давно я мечтала об этом чуде-техники! И если честно я рассматривала совершенно другую модель. Но всё поставил на свои места мой любимый муж, когда принёс в подарок на 14 февраля именно эту мультиварку Redmond RMC-4502.
Начну с того что эта мультиварка очень хорошо впишется в любой интерьер .
мультиварка Redmond RMC-4502 имеет объём чаши в 5литров.
Деления в чаше идут только до 3х литров.
Мультиварка очень легко открывается одним нажатием клавиши.
Так же все запчасти мультиварки съёмные чтоб их было легко помыть!
В мультиварке вы можете жарить, варить, тушить, выпекать и тд. По моему только в космос на ней нельзя летать.
Так же можно готовить на пару для чего есть специальный контейнер-пароварка.
Так же можно использовать как фритюрницу.
Так же мультиварка Redmond RMC-4502 просто не заменимая помошница для молодой мамы. В ней можно готовить разнообразные детские блюда, чему посвещён целый раздел в книге рецептов.
Так же в ней можно стерилизовать детскую посуду, соски и другие мелкие предметы).
Моему малышу очень нравятся йогурты приготовленные в этой мультиварке. Чтоб готовить йогурт нужно дополнительно приобрести Комплект баночек для йогурта Redmond RAM-G1
И вы сможете баловать своих домашних свежим домашним йогуртом).
У мультиварки очень удобный дисплей управления
Так же имеется функция отложенного старта. В мультиварке Redmond RMC-4502 имеется 34 программы из них 18 ручной настройки и 16 автоматических. Чаша в мультиварке тефлоновая. Отдельно можно преобрести керамическую чашу и из нержавеющей стали.
Так же в комплекте мерный стаканчик и две пластиковые ложки.
Могу сказать что мультиварка заметно сокращает время на готовку. Например некоторые блюда можно приготовить за 25 минут(гарнир и горячее вместе) и получается это очень вкусно. Также можно заложить все продукты в чашу выставить программу нажать старт и уйти по своим делам, а когда вы вернётесь дома вас будет ждать горячий ужин так как после приготовления автоматически включается функция подогрева.
Одним словом сказать что я довольна, щначит не сказать ничего)
Если будут вопросы спрашивайте всегда буду рада ответить .
Начну с того что эта мультиварка очень хорошо впишется в любой интерьер .
мультиварка Redmond RMC-4502 имеет объём чаши в 5литров.
Деления в чаше идут только до 3х литров.
Мультиварка очень легко открывается одним нажатием клавиши.
Так же все запчасти мультиварки съёмные чтоб их было легко помыть!
Так же можно готовить на пару для чего есть специальный контейнер-пароварка.
Так же можно использовать как фритюрницу.
И вы сможете баловать своих домашних свежим домашним йогуртом).
У мультиварки очень удобный дисплей управления
Так же в комплекте мерный стаканчик и две пластиковые ложки.
Одним словом сказать что я довольна, щначит не сказать ничего)
Если будут вопросы спрашивайте всегда буду рада ответить .
Время использования | 2.5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |