Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-4502 - Я забыла что такое плита)

Достоинства: простота использования; удобство; блюда действиельно вкусные; готовит все;
Недостатки: не обнаружено;
Давно я мечтала об этом чуде-техники! И если честно я рассматривала совершенно другую модель. Но всё поставил на свои места мой любимый муж, когда принёс в подарок на 14 февраля именно эту мультиварку Redmond RMC-4502.

Мультиварка Redmond RMC-4502 фото

Начну с того что эта мультиварка очень хорошо впишется в любой интерьер .

Мультиварка Redmond RMC-4502 фото

мультиварка Redmond RMC-4502 имеет объём чаши в 5литров.

Мультиварка Redmond RMC-4502 фото

Деления в чаше идут только до 3х литров.

Мультиварка Redmond RMC-4502 фото

Мультиварка очень легко открывается одним нажатием клавиши.
Так же все запчасти мультиварки съёмные чтоб их было легко помыть!

Мультиварка Redmond RMC-4502 фото

В мультиварке вы можете жарить, варить, тушить, выпекать и тд. По моему только в космос на ней нельзя летать.
Так же можно готовить на пару для чего есть специальный контейнер-пароварка.

Мультиварка Redmond RMC-4502 фото

Так же можно использовать как фритюрницу.

Мультиварка Redmond RMC-4502 фото

Так же мультиварка Redmond RMC-4502 просто не заменимая помошница для молодой мамы. В ней можно готовить разнообразные детские блюда, чему посвещён целый раздел в книге рецептов.

Мультиварка Redmond RMC-4502 фото

Так же в ней можно стерилизовать детскую посуду, соски и другие мелкие предметы).
Моему малышу очень нравятся йогурты приготовленные в этой мультиварке. Чтоб готовить йогурт нужно дополнительно приобрести Комплект баночек для йогурта Redmond RAM-G1

Мультиварка Redmond RMC-4502 фото

И вы сможете баловать своих домашних свежим домашним йогуртом).
У мультиварки очень удобный дисплей управления

Мультиварка Redmond RMC-4502 фото

Так же имеется функция отложенного старта. В мультиварке Redmond RMC-4502 имеется 34 программы из них 18 ручной настройки и 16 автоматических. Чаша в мультиварке тефлоновая. Отдельно можно преобрести керамическую чашу и из нержавеющей стали.
Так же в комплекте мерный стаканчик и две пластиковые ложки.
Могу сказать что мультиварка заметно сокращает время на готовку. Например некоторые блюда можно приготовить за 25 минут(гарнир и горячее вместе) и получается это очень вкусно. Также можно заложить все продукты в чашу выставить программу нажать старт и уйти по своим делам, а когда вы вернётесь дома вас будет ждать горячий ужин так как после приготовления автоматически включается функция подогрева.

Мультиварка Redmond RMC-4502 фото

Одним словом сказать что я довольна, щначит не сказать ничего)
Если будут вопросы спрашивайте всегда буду рада ответить .
Время использования 2.5 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Я забыла что такое плита)

Жучара
Вот она-моя мечта! У меня все постоянно подгорает!
misskatrin-86
Я год о мультиварке мечтала!!! Жаба душила сильно купить её!) Спасибо мужу)
Жучара
Вот и меня душит,с моими-то нынешними доходами))))
ANLOBULLI
дороговата...но вещица очень полезная) везет вам)
misskatrin-86
Это точно повезло так повезло)
mavuxa-58
я тоже мечтаю, обещали на день рождение мне, но до августа ещё так долго, завидую вам
Ленчик82
Хорошая в хозяйстве вещь!
Агафонова
блииин.так дорого((((
Vichenka
я тоже о ней мечтаю...)
elena0508
Как-то она сильно подорожала, я покупала в 2012 году новую модель за 6500 где-то.
misskatrin-86
Ну да я видела люди которые писали отзывы у них цена 6500!!! Стали популярными вот и подорожала(
nyrhat
да супер сковородка
sparklet
не заменимая вещь, у меня другая фирма, правда.Но очень помогает, когда нет времени
Gyllene
Я такую купила в январе этого года за 6900 руб. Неужели она так подорожала?
misskatrin-86
Ну а муж мой в феврале! И через интернет искал где подешевле.Но цена была везде одинаковая.В м-видео она сейчас стоит за 10000 ровно.
viktoria979
Интересный дизайн. На шлем похожа. А может всё-таки с ней и в космос можно? ))
misskatrin-86
Ну если вдруг получится обязательно напишу)
gallin1234
Отличный выбор и правильная покупка.