Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Окна как песня
Достоинства: Все чётко, быстро, ясно!
Трудно выразить простыми словами то восхищение, которое мы испытали после установки нам окна, все быстро, хорошо, красиво - как песню спели! Это просто что-то, огромное спасибо.
На всех этапах ребята просто высший класс, Если бы не Олег, с которым мы общались по телефону, я бы точно никогда не заказала и не решилась бы поставить окно. Потом приезжал Саша, очень вежливо, очень понятно и доходчиво объяснил и показал, оформил документы и мы заключили договор, за что ему огромное спасибо.
Доставка - четко, ясно, без задержек и лишних разговоров, привезли, поставили и уехали.
Монтажники - просто фантастика, в 10-00 я засекла время, а в 11-20 уже стояло окно на мечте. Это просто невероятно. Все за собой почистили и исчезли - это что-то!
Откосник - та же история, молча, деликатно, красиво и аккуратно все сделал, подмёл и предложил взглянуть. Я была в восторге от результата!
Все всегда отзванивавшими накануне и очень вежливо сообщали во сколько их ждать. Я очень рада, что согласилась на все это, конечно повторюсь только благодаря Олегу, ему особая благодарность.
Вроде никого не забыла, всем ещё раз спасибо. Всем соседкам пою песни про вас.
С уважением, Людмила Викторовна
Договор 16А-9250
Вроде никого не забыла, всем ещё раз спасибо. Всем соседкам пою песни про вас.
С уважением, Людмила Викторовна
Договор 16А-9250