Отзыв: Хлебцы "Полоцкие" - Немного о вкусной и здоровой пище.
Достоинства: Вкусно и полезно.
Недостатки: Для себя не отметила
Всем доброго времени суток!
Сегодня я расскажу Вам о своих любимых гречневых хлебцах торговой марки "Полоцкие хлебцы".
Всем иногда хочется попробовать вести здоровый образ жизни, кому-то даже это удаётся. Я не дисциплинированный в этом плане человек, постоянно на правильном питании сидеть не могу.
Но иногда шарики заходят за ролики - и здравствуй, отдел хлебцев, отрубей, мюсли и прочих полезных штучек.
Так, бывает, я покупаю хлебцы.
Перепробовав разные хлебцы всевозможных производителей, для себя отметила "Полоцкие хлебцы".
Они относительно недорогие. Упаковка - квадратный фольгированный пакетик с изображением хлебцов и гречневой крупой.
Привлекла надпись на упаковке- "производство освящено Полоцкой епархией".
В составе хлебцов ничего постороннего и необычного не нашла:
Мука гречневая и ржаная, отруби и соль - вот и весь состав продукта. Хлебцы не содержат ГМО.
Масса нетто 55 грамм.
Пищевая и энергетическая ценность на фото выше. Как видно, продукт низкокалорийный и очень полезный.
Продукт готов к употреблению, дополнительно ничего готовить не нужно.
Хлебец сам по себе продолговатой прямоугольной формы, светлого цвета.
Пахнет смешанно - что-то от гречки, что-то от отрубей.
Хлебцы хрустящие, но вмеру мягкие, вкус отрубей. Они пресные - не сладкие и не солёные, но на вкус - приятные.
О пользе говорить не приходится. Всю информацию можно получить в интернете. Продукт полезный, богатый клетчаткой - у кого есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, в особенности с кишечником, обратите внимание. Хлебцы способствуют похудению, богаты витаминами.
Не рекомендуется однако давать хлебцы детям до 4 лет из-за наличия грубой клетчатки в составе, которая может повредить стенки детского желудочно-кишечного тракта.
К применению рекомендую.
Употребляю их периодически, не постоянно. Иногда использую вместо булки или хлеба как основу для бутербродов. Получается тоже очень вкусно. Кроме того, это вкусный перекус.
Спасибо за внимание.
Приятного аппетита.
Так, бывает, я покупаю хлебцы.
Привлекла надпись на упаковке- "производство освящено Полоцкой епархией".
В составе хлебцов ничего постороннего и необычного не нашла:
Масса нетто 55 грамм.
Продукт готов к употреблению, дополнительно ничего готовить не нужно.
Хлебец сам по себе продолговатой прямоугольной формы, светлого цвета.
Пахнет смешанно - что-то от гречки, что-то от отрубей.
К применению рекомендую.
Спасибо за внимание.