Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy "Пена эффект" - Старый добрый "Фэйри"
Достоинства: хорошо отмывает жир, отстирывает жирные пятна с одежды
Недостатки: плохо смывается с посуды
Всем доброго времени суток!
Я из того поколения, что еще помнит рекламу данного средства, где боролись за чистоту две деревни: Вилларибо и Виллабаджо? помните, друзья такую?
И да, в те времена моего детства, это средство было номер один, им были заставлены все полки магазинов и конечно дома было всегда оно.
Но годы идут, производителю не дремлют, конкурентных средств для мытья посуды стало масса, я в свой дом всегда что-то подыскиваю, надеюсь на натуральные компоненты.
И вот как по закону жанра, привычное средство для посуды заканчивается, а в магазине есть только это, беру, куда деваться.
Бутылочка немного изменила свой дизайн, крышечка осталась все та же, аромат яркий - апельсиновый.
Производитель уверяет, что этот фейри более концентрированный, итак он всегда был достаточно мощным средством, жир смывает хорошо, аромат сильный, смывать с посуды надо долго, а тут говорят еще "хлеще" стал, ну что же, посмотрим.
На обороте со средством есть информация о нем, объем в 450 мл на месяц-два на большую семью и большие горы посуды у нас уходит.
А вот и само средство, стало оно с годами по прозрачнее, консистенция та же, крепкая, не сильно текучая, аромат апельсина не очень яркий.
По моющим свойствам средство хорошее, жир отмывает, только смывать надо долго под водой, очень уж концентрированное, как впрочем и все эти долгие годы.
Я еще недавно узнала, что это средство отлично жирные пятна с одежды отстирывает, стала добавлять его в стиральную машинку и о чудо, да действительно, жирным пятнам одежды пошел бой, так что рекомендую это средство и для мытья посуды и для стирки белья.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.