Отзыв: Горчичный порошок Русский продукт - универсальное средство

Достоинства: многофункциональный, полезный продукт
Всем привет! Всегда держу на кухне горчичный порошок, последнее время пользуюсь порошком "Русский продукт", он упакован в картонную коробку с аппетитным изображением запеченого мяса весом 200г. Хватает этой коробки надолго.

Люблю готовить домашнюю горчицу, ведь с ней не сравнится не одна покупная, от своей горчицы исходит такой великолепный аромат, а вкус просто обалденный. Для холодца такая горчица просто незаменима. Также горчица необходима в сезон простуд. Носки с сухой горчицей - это очень простой способ лечения кашля и насморка, эффективен при первых симптомах простуды. Эту процедуру лучше проводить перед сном, а затем лечь спать в этих носках. Также полезны ванночки для ног с горчичным порошком, принимать которые следует 15-20 минут. Различные маски из горчичного порошка укрепляют волосы, стимулируют их рост и делают менее жирными.
Всем рекомендую пользоваться горчичным порошком, этот дешевый многофункциональный продукт выручит вас в любой ситуации.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление универсальное средство

Обозреватель1
Да, точно универсальное средство:-)
IvaMaria
Да, уж лучше самой горчицу делать!
MarEvo512
Тоже всегда есть дома сухая горчица.
Nelas
хорошая и не дорогая вещь, только у меня аллергия на горчицу.
Марина Гейдрих
Хорошее средство. Вообще фирму "Русский продукт" уважаю, супы у них покупаю.
Natali2016s
у нас всегда есть
Инна-Багира
Что-то я недооцениваю этот продукт. Надо побольше почитать о его полезных свойствах и способах применения, особенно в масках для волос.