Отзыв: Краска для волос L'OREAL Paris Excellence Creme "Пленительный каштан" - Краска имеет красивый оттенок,подойдет для женщин ЛЮБОГО возраста.
Достоинства: Прекрасный результат после двух раз окрашивания,очень стойкий и красивый цвет
Недостатки: не получется после первого окрашивания добиться желаемого эффекта
краска не имеет сильного запаха, у тех людей кто имеет аллергию на запах косметики такого типа не возникнет с ней проблем, хорошо и быстро распределяется по волосам, не приходится целый час сидеть с ней на голове и жечь волосы, что бы окрасить их в нужный цвет, по мере держания краски на волосах можно регулировать яркость и стойкость цвета, отличный вариант для тех кто ищет что то среднее между этим тоном и более светлым, упаковано все герметично, никаких претензий к оформлению и защитным упаковкам не возникает, краска пойдет как молодой так и взрослой девушке, после третьего окрашивания можно будет в полной мере увидеть результат и наслаждаться цветом и своей привлекательностью благодаря этой краске. СОВЕТУЮ ВСЕМ!
Время использования | около двух лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Краска имеет красивый оттенок,подойдет для женщин ЛЮБОГО возраста. |