Отзыв: Сотовый телефон Nokia C5-00 - отличный смартфон,которых уже никогда не будет(

Достоинства: батарея в порядке; алюминиевый корпус позволяет защитить от падений; удобный джойстик; быстрый; навигатор;
Недостатки: может расшатываться задняя крышка; словарь t9; слабенький экран; отсутствует wifi; плохо видно экран на солнце;
Компактный кнопочный смартфон. Раньше был Nokia 6120, практически такой же как и этот. Уже 2 года пользуюсь C5-00, все устраивает. Батарея держит, можно и играть и слушать музыку. Не глючит. Некоторые жаловались на то, что алюминиевая крышка сзади начинает со временем слабо держаться, у меня все в порядке. В общем, телефон для такой серии отличный, единственное, что цена должна быть пониже. Все таки сейчас такие уже потихоньку уходят в прошлое.

Преимущества: Алюминиевый корпус. Удобный джойстик. Прост в управлении. Хорошая камера со вспышкой. Динамик долговечен и по истечении двух лет, пока что работает, как новый. Наличие второй камеры, довольно неплохого качества. Хорошо держит зарядку. Смартфон.

Недостатки: На солнце экран плохо видно. Не большой дисплей. Отсутствует вай-фай. Со временем могут появляться потертости на задней крышке, которая также может не слабо расшатываться. Не очень удобен в словаре Т-9. Цена-качество не совсем правильные.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление отличный смартфон,которых уже никогда не будет(