Отзыв: Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips - Отличные карандаши, которые не доставляют хлопот в течение дня.
Достоинства: Мягкий карандаш, легок в нанесении, стойкий.
Недостатки: Никаких.
Бюджетный вариант карандаша для губ отличного качества. Мягко наносятся. В течение дня не надо ходить с зеркальцем и смотреть не скатился или не размазался ли карандаш. Лично мне эти карандаши показались стойкими. Что самое важное, эти карандаши не сушат губы. А если припудрить, то конечно будут держаться лучше. Показываю вам моих три любимых цвета :
1. Вишня - цвет обалденный. Ближе к бордовому. Но с каким-то коричневым оттенком. Очень интересный цвет. Матовый.
2. Флирт - этот цвет любят все мои знакомые и меня часто спрашивают что за карандаш на губах. Нежный цвет, но его сложно описать. Ближе к розовому. Тоже матовый.
3. Бархат - коричневый насыщенный цвет. Не могу сказать, что он матовый, но и как помада не смотрится. Для любителей коричневых оттенков этот карандаш прекрасно подойдет.
Но не забывайте, что на всех губах цвет карандаша будет смотреться по-разному.
К сожалению телефон не передает всю красоту этих карандашей.
В Ростове эти карандаши стоят в районе 120 рублей.
Но не забывайте, что на всех губах цвет карандаша будет смотреться по-разному.
К сожалению телефон не передает всю красоту этих карандашей.
В Ростове эти карандаши стоят в районе 120 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличные карандаши, которые не доставляют хлопот в течение дня. |