Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Похожи по вкусу на марсианку шок манже
Достоинства: нежный вкус и опять с хрустинкой
Недостатки: не указан состав, жирноватые
Довольно популярны стали эти марсианки. Название фантастическое, поэтому и столь привлекательное. Ну и содержимое, естественно, должно соответствовать такому заманчивому названию.
Конфет этих несколько видов - марсианка тирамису, марсианка чизкейк, марсианка шок манже. Распробовала на днях марсианку три шоколада.
По вкусу очень похожи на конфеты марсианка шок манже. И причем здесь название три шоколада я не поняла. Ожидала что-то шоколадное в начинке, а здесь просто легкий крем, хрустящий шарик, как в завтраках несквик и более толстый слой белой прослойки, нежели в марсианке шок манже.
Жирные, очень сладкие, быстро тают. Так что если развернули конфету, нужно быстро ее запихивать в рот, иначе потом будете искать салфетки, чтобы вытереть пальчики. Фии, пальцы после них очень липкие.
Одной конфеты мне вполне достаточно, для меня слишком уж сладкие.
Одной конфеты мне вполне достаточно, для меня слишком уж сладкие.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Похожи по вкусу на марсианку шок манже |