Отзыв: Книга "Шуры-муры с призраком" - Дарья Донцова - Читаю на досуге с удовольствием

Достоинства: Увлекательно, смешно
Недостатки: Для меня нет
Все книги Дарьи Донцовой я читать не успеваю, поэтому выбрала для себя наиболее понравившуюся серию - про Евлампию Романову, этот персонаж мне более всего симпатичен, в том числе после экранизации некоторой части романов. Сюжет этой книги таков - один из персонажей сбивает человека, после чего сам застреливается. Оказывается, что герой болел смертельной болезнью, которую... ему внушили. Проверился бы он в других клиниках - и не было такой цепочки трагических событий. Конечно, книга придумана, но не стоит исключать такого сюжета в настоящей жизни. Ведь сколько бабушек-дедушек сейчас надуривают, внушая им якобы болезни, чтобы продать препарат или прибор для лечения.

Временами начинаешь теряться в героях и их новых именах, это в духе Дарьи Донцовой )). Так же, как во всех книгах, параллельно с юмор описываются житейские анекдоты из жизни Евлампии, ее семьи и няни приемной дочки. В общем, читается интересно, легко, рекомендую поклонникам творчества Дарьи Донцовой.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Читаю на досуге с удовольствием

ira2789
Пишет ведь бабулька… а как пишет!
l984923
Я читать не успеваю, а она пишет и пишет, это сколько же часов в день? ))
СТВ
Много ее читала,а теперь забросила.Помню прочитала свою первую книгу этого автора,лет 12 назад,пришла в неописуемый восторг.Легко,с юмором,интересно.В то время мне нужна была такая литература,сейчас изредко читаю ее.
l984923
Сейчас книги мне ее нравятся немного больше, чем первые. В первых я вообще терялась в героях, их миллионы были. Но опять же интересно читать, когда переплетается с современностью. Например, я от Донцовой узнала почему нет в метро урн - оказывается борьба с терроризмом