Отзыв: Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy - Один из любимых, но с ароматизатором

Достоинства: Вкус, состав, цена
Доброго времени суток всем. Хочу рассказать о нашем любимом чёрном чае от Гринфилд Эрл Грей.

Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy фото

Покупаем его в последнее время в Ленте около 85 рублей, так как там дешевле всего по городу из того, что мы видели.

Обычная коробочка на 100 грамм.

Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy фото

Состав не классический для этого вида. Тут ещё и цитрусы, и василёк, и календула. А вот бергамота нет вообще, только натуральный ароматизатор.

Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy фото

Чай герметично запакован в фольгу. Когда её открываешь, запах чая убивает наповал - очень сильный и вкусный.

Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy фото

Я его обычно сразу пересыпаю, а то в этой коробочке он постоянно рассыпается. Цедра и цветочки видны очень хорошо.

Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy фото

Заваривается чай только в горячей воде. Это хорошо - красителей нет.
Возможно, в этой кружке не очень заметно, но чай очень красивый и насыщенный. Благородный, я бы так выразилась. По сравнению с обычным чёрным чаем от Гринфилд без вкусов добавочных он просто божественный.
Нам с мужем очень понравился этот чай и вам всем рекомендую.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Один из любимых, но с ароматизатором

AnnaRazlivinskih
хороший чаек, качественный, очень любим его!
Шарлотта12
Мне тоже он очень нравится)
Julietttka
мне тоже нравится…
Apocallyptika
хорошая марка чая!
Хороший,но не впечатлил
Больше нравится простой черный у них, китайский ажется,рисунок на коробке серый такой
Flawnder
а нам не понравился, он был никакой
На вкус и цвет))
AnnaKV
хочу вот кенийский черный попробовать, может изменю мнение о китайском)
Experter
покупаю - отличный чай!
JulsSmile
Мне нравится такой, да у них вообще вкусные чаи
Flawnder
согласна с вами) мой любимый - ромашковый в пакетиках)
JulsSmile
а мне весенняя мелодия нравится и не помню как называется - с корицей (что-то про Рождество написано на пакете), только они приедаются быстро, поэтому пью изредка, очень нравятся
Я Женькина
Не плохой
karambol1583
Очень вкусный
oksanakrudu
хороший чай, мне с барбарисом понравился
Yulyok89
Покупаем иногда)) Любим его